Джон Гальяно осветил Версаль

Время публикации: 4 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Christian Dior Fall 2007
Christian Dior Fall 2007
Christian Dior Fall 2007
Christian Dior Fall 2007

Ведущий британский модельер Джон Гальяно отметил 10-летие своей работы на посту креативного директора французского модного дома Christian Dior масштабным дефиле и шоу, устроенным в понедельник в замке Версаль под Парижем. Также грандиозный вечер совпал с празднованием 60-летия Dior.

Экстравагантный показ осенне-зимней коллекции 2007/2008 был вдохновлен, по словам самого автора, картинами импрессионистов и современных художников. Помимо этого, Гальяно обратился к эпохе Короля Луи XIV (Короля-солнце), прославившегося тем, что превратил Версаль в королевский замок.

Среди моделей, вышедших в этот вечер на подиум, были замечены любимые музы модельера – легендарные и неповторимые Линда Евангелиста, Хелена Кристенсен, Наоми Кэмпбелл, Амбер Валлетта, Стелла Теннант и Жизель Бундхен. Девушки представили уникальные вечерние туалеты, вдохновленные изысканными творениями Кокто, Ренуара, Дега и Тулуза-Лотрека, и знаменитые платья в стиле New Look, который появился в мире моды в 1947 году именно благодаря дому Dior.

А в числе гостей, наблюдавших за всем этим театрализованным великолепием, оказались и главные голливудские дивы – Шерон Стоун, Моника Беллуччи, Ева Грин, Кейт Хадсон и София Коппола.
Как стало известно FashionTime, Джон Гальяно посвятил звездное шоу своему лучшему другу и давнему партнеру Стивену Робинсону, скоропостижно скончавшемуся в апреле.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Dark
4 Июля 2007
Очень красиво! Гальяно как всегда на высоте.
Кстати, сегодняшний показ Лакруа тоже интересен
elle
4 Июля 2007
Всё потрясающе красиво!!!!И причём на этом показе играл оркестр и пела какая-то певица!У нас в Москве такое вряд ли когда-нибудь будет.........
Иван
4 Июля 2007
один сплошной китч. где благородная сдержанность?
Ritochka
4 Июля 2007
Какая красота. Какие невероятные платья всегда в коллекциях Гальяно! Уважаю его чувство прекрасного!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.