Кейт Мосс «завязала» с сексапильным бельем

Время публикации: 3 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Kate Moss. Agent Provocateur
Kate Moss. Agent Provocateur
Kate Moss. Agent Provocateur
Kate Moss. Agent Provocateur

Глава популярной марки сексапильного нижнего белья Agent Provocateur Серена Рис подтвердила информацию о том, что по истечении в августе этого года рекламного контракта с Кейт Мосс британская супермодель больше не будет представлять продукцию компании.

За время годичного рекламного контракта Кейт Мосс успела повысить продажи скандально известной марки, представ в серии соблазнительных фотоснимков и промо-видео, снятых по мотивам сказки «Алиса в стране чудес». Первый из видеороликов даже стал причиной временного отключения официального сайта Agent Provocateur, не выдержавшего натиска поклонников знаменитой супермодели.

Как удалось выяснить FashionTime, разрыв отношений Мосс и Agent Provocateur произошел из-за того, что основательница марки Серена Рис была не так давно уличена в интимной связи с мужем одной из близких подруг Кейт Мосс. Супермодель не потерпела такого отношения и решила не возобновлять контракт даже несмотря на высокие гонорары и бешеную популярность рекламной кампании.

«Кейт планировала и дальше сниматься в промо-роликах для новых коллекций белья, - поведал в интервью Daily Mail один из ближайших друзей супермодели. – Но, узнав о неподобающем поведении Серены, она разорвала все договоренности». По словам самой Рис, она не сильно огорчена уходом Мосс и уже заявила о том, что марка выбрала кандидатуру для будущей рекламной кампании. Имя счастливицы пока держится в строжайшем секрете.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lufa
3 Июля 2007
Информагентствам надо ввести табу на имя этого сомнительного ньюсмейкера!
Nika
3 Июля 2007
Кейт уже задолбала собой.
Пусть ее тихо сливают!
Olga
3 Июля 2007
Согласна, что скорее всего она просто поднадоела всем этим модным домам. Вот и избавляются от нее потихоньку. Невозможно так долго оставаться единственной и неповторимой! уступать дорогу молодым надО!
Анфиска
3 Июля 2007
Я думаю, от нее просто отказались - вы видели ее недавние фото? думаю, ее тело не позволяет рекламировать белье, невозможно же постоянно гримировать ее с ног до головы.
Babyface
3 Июля 2007
хо-хо! а теперь Кейт и сама оказалась в положении своей подруги! читали про Пита? не понимаю, как она может любить этого мерзкого мужика? он же ей жизнь отравляет, я бы ребенка своего к нему и на километр не подпускала.
Luna
3 Июля 2007
какие страсти, какие страсти!!! прямо сериал
Solnce_jdet
3 Июля 2007
Да на самом деле, поди, сама Кейт надоела всем, вот от нее и отказываются. и сплетни под это дело всякие придумывают!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.