Стелла Маккартни: второй шанс

Время публикации: 2 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Stella McCartney
Stella McCartney
Stella McCartney
Stella McCartney

Известная защитница прав животных и окружающей среды Стелла Маккартни совместно с популярной организацией PETA («Люди за этическое обращение с животными») организовала очередную оригинальную промо-кампанию, направленную на пропаганду бережного отношения к диким животным.

Первый в мире антимеховой протест онлайн – так звучит название новой инициативы, проводимой британским дизайнером на 3D-сайте Second Life, который представляет собой своеобразный параллельный мир, где живут просветленные люди.

Мероприятие, которое, по данным FashionTime, продлится в течение недели с 12 июля на специально созданном на интернет-портале - «острове» с озерами и площадками для пикника, обещает посетить огромное число поклонников творчества Стеллы Маккартни и защитников окружающей среды. В рамках мероприятия запланированы онлайн-обсуждения проблем и сбор средств в благотворительный фонд, занимающийся этими проблемами.

«Мы всегда ищем новые пути привлечения внимания общественности к ужасным условиям, в которых приходится существовать некоторым животным в особенности на меховым фермах. Поэтому, когда Стелла пришла к нам с этой идеей, мы сразу ее поддержали», - рассказала президент PETA Ингрид Ньюкирк. Посетители онлайн-проекта смогут приобрести на сайте специальную футболку акции и поучаствовать в конкурсе слоганов по предлагаемой тематике. Стелла Маккартни сама выберет победителя и вручит ему главный приз – возможность создать свой собственный мир на сайте Second Life и пригласить туда друзей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Исс
18 Июля 2007
Стелла просто молодец! Я её во всем поддерживаю. Мне нравится и её одежда, и духи и конечно её убеждения!
Ritochka
3 Июля 2007
А мне нравится, что Стелла такая убежденная девушка. Она молодец. Продолжает благое дело, начатое ее мамой Линдой. Та же известной была защитницей и окружающей среды, и животных!
Olivia Newton-John
2 Июля 2007
Что-то Стелла Маккартни стала частить со специальными футболками - то для Гластонбери, то для этого проекта. Разбрасывается по мелочам!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.