Стелла Маккартни: второй шанс

Время публикации: 2 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Stella McCartney
Stella McCartney
Stella McCartney
Stella McCartney

Известная защитница прав животных и окружающей среды Стелла Маккартни совместно с популярной организацией PETA («Люди за этическое обращение с животными») организовала очередную оригинальную промо-кампанию, направленную на пропаганду бережного отношения к диким животным.

Первый в мире антимеховой протест онлайн – так звучит название новой инициативы, проводимой британским дизайнером на 3D-сайте Second Life, который представляет собой своеобразный параллельный мир, где живут просветленные люди.

Мероприятие, которое, по данным FashionTime, продлится в течение недели с 12 июля на специально созданном на интернет-портале - «острове» с озерами и площадками для пикника, обещает посетить огромное число поклонников творчества Стеллы Маккартни и защитников окружающей среды. В рамках мероприятия запланированы онлайн-обсуждения проблем и сбор средств в благотворительный фонд, занимающийся этими проблемами.

«Мы всегда ищем новые пути привлечения внимания общественности к ужасным условиям, в которых приходится существовать некоторым животным в особенности на меховым фермах. Поэтому, когда Стелла пришла к нам с этой идеей, мы сразу ее поддержали», - рассказала президент PETA Ингрид Ньюкирк. Посетители онлайн-проекта смогут приобрести на сайте специальную футболку акции и поучаствовать в конкурсе слоганов по предлагаемой тематике. Стелла Маккартни сама выберет победителя и вручит ему главный приз – возможность создать свой собственный мир на сайте Second Life и пригласить туда друзей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Исс
18 Июля 2007
Стелла просто молодец! Я её во всем поддерживаю. Мне нравится и её одежда, и духи и конечно её убеждения!
Ritochka
3 Июля 2007
А мне нравится, что Стелла такая убежденная девушка. Она молодец. Продолжает благое дело, начатое ее мамой Линдой. Та же известной была защитницей и окружающей среды, и животных!
Olivia Newton-John
2 Июля 2007
Что-то Стелла Маккартни стала частить со специальными футболками - то для Гластонбери, то для этого проекта. Разбрасывается по мелочам!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.