Джессика Симпсон: bikini-baby

Время публикации: 2 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Jessika Simpson
Jessika Simpson
Jessika Simpson
Jessika Simpson

Обладательница экстравагантного вкуса Джессика Симпсон объявила на днях о своих планах по запуску собственной коллекции купальников и аксессуаров для пляжа. Бикини от поп-дивы, то и дело попадающей на страницах стильной хроники под «обстрел» модных критиков, обещают быть предельно сексапильными и соблазнительными.

26-летняя певица и актриса не скрывает, что с юности гордится своим выдающимся бюстом, под который и придумывала все эти оригинальные модели, которые увидят свет в американских магазинах совсем скоро.

Дебют коллекции бикини от Джессики Симпсон состоится в рамках грядущей Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week в Майами-Бич в августе. FashionTime из достоверных источников узнал, что в данный момент поп-дива лично отбирает моделей для показа, строго подходя к размерам груди.

Помимо линии бикини у предприимчивой Джессики Симпсон уже запущена в продажу линия по уходу за кожей лица, а также линия обуви и одежды. Также совсем скоро на прилавках модных универмагов появится ее фирменная линия средств для удлинения волос.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
джейн
22 Октября 2007
джессика-классная,и молодец,что запускает бельё.
DressCat
6 Июля 2007
Молодец,Джесси!Да,нас,блондинок,зачастую считают глупыми.А вот и нет!И Джессси извлекает выгоду из всего)))А на счет безвкусицы-спорно!
Ritochka
3 Июля 2007
Вау. Вот она активная деваха. К 26 годам стока всего успевать! Наверное, на нее целый штат народу работает, а сама она бездарность бездарностью!
Анфиска
2 Июля 2007
О, ну наконец-то, дождались! Теперь и помереть не страшно!
Renata
2 Июля 2007
Я представляю, что за дизайны будут представлены в коллекции Джессики! Она сама для меня всегда была образцом безвкусицы. Посмотрим-посмотрим!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.