Нарядная церемония BET Awards

Время публикации: 29 Июня 2007
Автор: Варвара Нестерович
Бейонсе
Бейонсе
Лил Ким
Лил Ким

Во вторник в Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения BET Awards. FashionTime рассказывает о самых заметных платьях и о том, на ком были гетры за $100 тысяч.

Бейонсе хоть и собирает тонны наград на различных церемониях, одеваться пока не научилась, в этот раз платье и прическу на красную дорожку она подобрала, хоть и блестящие, но вполне скромные. Однако ее появление на сцене, где она устроила футуристическое шоу, мягко говоря, шокировало. Помимо костюма робота на ней были известные нам золотые гетры Balenciaga стоимостью $100 тысяч, предназначенные явно не для фигуры Бейонс.

Ив и Вивика Фокс выбрали мини. Ив - леопардовое мини-платье на золотых бретельках, а Вивика – мини-платье, расшитое пайетками и нескромно украшеное стразами, бусинами и бисером. 

Понятно, что на церемонии для афроамериканцев не обойтись без страз, золота и больших размеров. Однако некоторые женщины с пониманием отнеслись к своей фигуре и не стали слишком раздеваться. Например, Лил Ким, обычно поражающая всех своими нудисткими нарядами, в этот раз не забыла ни про юбку, ни про топ. Риану на этой церемонии можно назвать образцом хорошего вкуса и достойного стиля. Певица выбрала драпированное белое платье Herve Leger, все же драпировки незаменимая вещь, такое платье никогда не будет помятым.

Великосветской барышней выглядела и Алишя Киз в фисташковом платье Michael Kors

Церемония BET Awards учреждена компанией Black Entertainment Television. Ежегодно этой премией награждаются лучшие представители афроамериканского сообщества в области музыки, кино, телевидения, спорта и других сферах развлечений.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
balenciagafetish
29 Июня 2007
Для Бейонсе следовало бы учредить специальную награду - "Золотая выпуклость"smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.