Нарядная церемония BET Awards

Время публикации: 29 Июня 2007
Автор: Варвара Нестерович
Бейонсе
Бейонсе
Лил Ким
Лил Ким

Во вторник в Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения BET Awards. FashionTime рассказывает о самых заметных платьях и о том, на ком были гетры за $100 тысяч.

Бейонсе хоть и собирает тонны наград на различных церемониях, одеваться пока не научилась, в этот раз платье и прическу на красную дорожку она подобрала, хоть и блестящие, но вполне скромные. Однако ее появление на сцене, где она устроила футуристическое шоу, мягко говоря, шокировало. Помимо костюма робота на ней были известные нам золотые гетры Balenciaga стоимостью $100 тысяч, предназначенные явно не для фигуры Бейонс.

Ив и Вивика Фокс выбрали мини. Ив - леопардовое мини-платье на золотых бретельках, а Вивика – мини-платье, расшитое пайетками и нескромно украшеное стразами, бусинами и бисером. 

Понятно, что на церемонии для афроамериканцев не обойтись без страз, золота и больших размеров. Однако некоторые женщины с пониманием отнеслись к своей фигуре и не стали слишком раздеваться. Например, Лил Ким, обычно поражающая всех своими нудисткими нарядами, в этот раз не забыла ни про юбку, ни про топ. Риану на этой церемонии можно назвать образцом хорошего вкуса и достойного стиля. Певица выбрала драпированное белое платье Herve Leger, все же драпировки незаменимая вещь, такое платье никогда не будет помятым.

Великосветской барышней выглядела и Алишя Киз в фисташковом платье Michael Kors

Церемония BET Awards учреждена компанией Black Entertainment Television. Ежегодно этой премией награждаются лучшие представители афроамериканского сообщества в области музыки, кино, телевидения, спорта и других сферах развлечений.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
balenciagafetish
29 Июня 2007
Для Бейонсе следовало бы учредить специальную награду - "Золотая выпуклость"smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.