Почему мы не увидели Denis Simachev

Время публикации: 29 Июня 2007
Автор: Наталия Апрельская
Deniss Simachev summer 2008
Deniss Simachev summer 2008

Модная общественность по окончании показов на Milano Moda Uomo задалась вопросом, от чего в этом сезоне не было дефиле Denis Simachev.

Поговаривали, что это своеобразное бизнес-решение, будто бы руководство марки поставило первоочередной задачей развитие производства. Кто-то говорил о том, что в данный период времени марке Denis Simachev гораздо интереснее заниматься новыми проектами, а вернее выездными вечеринками, некоторые из которых пройдут в Сант-Тропе.

«До последнего момента мы пытались найти хорошее время для показа в графике показов на Milano Moda Uomo, но нам это так и не удалось. В рамках недели моды в Милане, 25 июня, была организована презентация мужской коллекции «весна-лето 2008» в шоу-руме Denis Simachev. Презентацию посетили ведущие мировые СМИ в индустрии моды, включая Сьюзи Менкенс (Suzy Menkes) (fashion editor of the International Herald Tribune)», - вот как обозревателю FashionTime объяснили ситуацию в пресс-службе Denis Simachev.

Главный герой новой коллекции – гедонист, одержимый идеей свободы и легкой жизни. Темой для отражения подобного образа стали цыгане как олицетворение свободы и жгучей романтики большой дороги. «Цыганские ценности» показаны, прежде всего, через принты: доллар, разбитое сердце, рот с сигаретой, сломанная корона, бокал шампанского, лошади, девушки, табло «однорукого бандита». Также есть принты, раскрывающие  «специфические цыганские способы добывания средств к существованию»: изображение боксера на фоне «цыганских ценностей» и принт «король плохой шутки».  Эти символы в сочетании с монограммой DS составляют новый орнамент, а также используются по отдельности в качестве вышивок на самых неожиданных местах.  В итоге получилась яркая одежда (основные цвета: серебряный, синий, бежевый, серый, фиолетовый, белый, бирюзовый) с потрясающими возможностями для сочетаниий: фиолетовый с бирюзовым, шляпы с полями и спортивные брюки, ковбойские сапоги с бейсболками. Хитами коллекции сезона «весна-лето 2008» обещают стать куртки-ветровки из плащевой ткани со множеством деталей, пиджак в сине-белую клетку-тартан, полуспортивный плащ из светоотражающей серебряной ткани, плащи из ткани с эффектом заломов, джинсы с имитацией ковбойских накладок, рубашки, выполненные в стиле patchwork, рубашки-поло с вышивкой, укороченные зауженные брюки, свободные брюки в стиле «хип-хоп», бермуды и шорты.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Влада
27 Сентября 2008
Подскажите пожалуйста где купить футболку Симачева!!!!
AnnaKarenina
13 Марта 2008
Долго искала и нашла в интернете долгожданную футболку, купила себе и парню в подаров,очень понравилось,а главное недорого!!!!
ООО
1 Июля 2007
Цитата из его интервью:
"На самом деле у них тут все ужасно коррумпировано и больше, чем в России, держится на личных отношениях. Не имей сто рублей, а имей сто друзей – это скорее французская, чем русская пословица. Но мне теперь деваться некуда: одно неучастие является показателем того, что твоя торговая марка в их мире не существует. Профессионалы начинают о тебе размышлять после четвертой коллекции, а серьезные предложения поступают только после десятой. До этого все держится на инвестициях в будущее – как в моем случае."

Сколько уже было?
Люди как вам коллнкция?
Эх жаль не было дефиле((
Ксения Стульчак
29 Июня 2007
Такое с ним уже случалось, и не раз. Наверное бабло кончилось. И я что-то не вижу хохломы с серпами и молотами. Где же неповторимый симачевский стиль??
belayanochaka
29 Июня 2007
Ой, а мы то испугались!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.