Городской шик от Christian Dior

Время публикации: 16 Декабря 2004

Экстравагантность, смелость, авангардизм и гениальная креативнось – именно такие качества привнес кутюрье Джон Гальяно (John Galliano) в Дом Моды Christian Dior.

Как уже писал Fashiontime, в последние дни в разных городах мира проходят показы последней коллекции «от кутюр» этого Дома Моды. А в магазинах Парижа уже появилась в продаже коллекция прет-а-порте, воплотившая в себе все традиции французской моды: шик, исключительную женственность, безупречный крой и тщательную проработку деталей.

Коллекция Christian Dior прет-а-порте носит менее зрелищный и театральный характер, чем линия «от кутюр», которая пронизана урбанистическими мотивами и является воплощением тонкого городского шика. Одна из характерных особенностей коллекции – ее сочетаемость. Комбинируя эти вещи с различными аксессуарами можно создавать совершенно разные настроения.

Например, черные брюки, отделанные полосками кожи по бокам и на карманах, рассчитаны, безусловно, на идеальную фигуру. В сочетании с белой блузой из этой же линии и туфлями на высоком каблуке, они прекрасно подойдут для делового ужина, а если их надеть с мокасинами и объемным свитером – вам гарантированы удобство и непринужденность как в офисе, так и дома.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.