Городской шик от Christian Dior

Время публикации: 16 Декабря 2004

Экстравагантность, смелость, авангардизм и гениальная креативнось – именно такие качества привнес кутюрье Джон Гальяно (John Galliano) в Дом Моды Christian Dior.

Как уже писал Fashiontime, в последние дни в разных городах мира проходят показы последней коллекции «от кутюр» этого Дома Моды. А в магазинах Парижа уже появилась в продаже коллекция прет-а-порте, воплотившая в себе все традиции французской моды: шик, исключительную женственность, безупречный крой и тщательную проработку деталей.

Коллекция Christian Dior прет-а-порте носит менее зрелищный и театральный характер, чем линия «от кутюр», которая пронизана урбанистическими мотивами и является воплощением тонкого городского шика. Одна из характерных особенностей коллекции – ее сочетаемость. Комбинируя эти вещи с различными аксессуарами можно создавать совершенно разные настроения.

Например, черные брюки, отделанные полосками кожи по бокам и на карманах, рассчитаны, безусловно, на идеальную фигуру. В сочетании с белой блузой из этой же линии и туфлями на высоком каблуке, они прекрасно подойдут для делового ужина, а если их надеть с мокасинами и объемным свитером – вам гарантированы удобство и непринужденность как в офисе, так и дома.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.