«Candy Store» - cладости Victoria’s Secret

Время публикации: 28 Июня 2007
Автор: Анна Зябрева
Victoria's Secret
Victoria's Secret
Victoria's Secret
Victoria's Secret

В Нью-Йорке открылся фирменный магазин Victoria’s Secret, жизнерадостно названный «Victoria’s Secret Candy Store». Довольно неожиданное решение: марка, которая является трендсеттером среди производителей нижнего белья и купальников, открыла магазин того, что действительно без натяжек можно назвать «candy». Яркие баночки и коробочки с косметикой и средствами по уходу за телом действительно заставят вас почувствовать себя девочкой в кондитерской лавке, у которой от разнообразия ассортимента разбегаются глаза. Бодрящие, освежающие, успокаивающие, расслабляющие – косметические серии на любой вкус подготовят тело к пляжному сезону в стиле и купальниках Victoria’s Secret, попутно спасая душу от стрессов мегаполиса.

На открытие магазина приехали модели, давно сотрудничающие с маркой: Алессандра Амбросия, Адриана Лима, Селита Эбенкс и другие. FashionTime уже писал о финансовых противоречиях и последовавшим за ними разрыве отношений между корпорацией и Жизель Бундхен. Так что неудивительно, что бразильская модель, бывшая лицом марки, не присутствовала на открытии магазина. Впрочем, красавиц хватало и без нее.

А вот у редакторов глянца, кроме прочего, был еще шанс посмотреть закрытую презентацию новой коллекции Victoria’s Secret, а также впервые увидеть духи «Supermodel» и другие новинки, которые будут представлены в магазине «Candy Store».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.