«Candy Store» - cладости Victoria’s Secret

Время публикации: 28 Июня 2007
Автор: Анна Зябрева
Victoria's Secret
Victoria's Secret
Victoria's Secret
Victoria's Secret

В Нью-Йорке открылся фирменный магазин Victoria’s Secret, жизнерадостно названный «Victoria’s Secret Candy Store». Довольно неожиданное решение: марка, которая является трендсеттером среди производителей нижнего белья и купальников, открыла магазин того, что действительно без натяжек можно назвать «candy». Яркие баночки и коробочки с косметикой и средствами по уходу за телом действительно заставят вас почувствовать себя девочкой в кондитерской лавке, у которой от разнообразия ассортимента разбегаются глаза. Бодрящие, освежающие, успокаивающие, расслабляющие – косметические серии на любой вкус подготовят тело к пляжному сезону в стиле и купальниках Victoria’s Secret, попутно спасая душу от стрессов мегаполиса.

На открытие магазина приехали модели, давно сотрудничающие с маркой: Алессандра Амбросия, Адриана Лима, Селита Эбенкс и другие. FashionTime уже писал о финансовых противоречиях и последовавшим за ними разрыве отношений между корпорацией и Жизель Бундхен. Так что неудивительно, что бразильская модель, бывшая лицом марки, не присутствовала на открытии магазина. Впрочем, красавиц хватало и без нее.

А вот у редакторов глянца, кроме прочего, был еще шанс посмотреть закрытую презентацию новой коллекции Victoria’s Secret, а также впервые увидеть духи «Supermodel» и другие новинки, которые будут представлены в магазине «Candy Store».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.