Бриллианты – лучшие друзья мужчин?

Время публикации: 28 Июня 2007
Автор: Полина Личагина

«Я долго мечтал о подобной коллекции, - заявил известный дизайнер ювелирных украшений Стивен Вебстер, представляя рафинированной лондонской публике уникальную линию бриллиантовых кулонов и запонок для мужчин в рамках своего сотрудничества с популярной маркой De Beers. – Многие мужчины требуют толчка в спину, когда дело доходит до украшений – им нужно лишний раз сказать, что это нормальная практика - носить красивые аксессуары с драгоценными камнями, что это очень стильно. Я убежден, что нынешние ювелирные украшения для мужчин достигли предела совершенства!»

Вебстер, заработавший славу благодаря своим оригинальным украшениям в стиле рок-н-ролл, которые с удовольствием носят Оззи Осборн и Элтон Джон, как оказалось, знает толк не только в камнях и ювелирном искусстве, но и в организации праздников. Вечеринка, приуроченная к запуску коллекции, собрала под одной крышей фешенебельного зала Bloomsbury ballroom ведущих модниц и светских львиц Лондона.

По сведениям FashionTime, гостей вечера, среди которых были замечены Джимми Чу, Трэйси Имин и Аманда Уэйкли, ожидала необычная инсталляция – массивные кольца были надеты на толстые кожаные байкерские перчатки, а колье обернуты вокруг электрических гитар.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Rita
28 Июня 2007
А я убеждена, что такие украшения с камнями носят исключительно мужчины нестандартной сексуальной ориентации. Ну не представляю, какой нормальный мужик повесит себе на шею кулон с бриллиантом!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.