Бриллианты – лучшие друзья мужчин?

Время публикации: 28 Июня 2007
Автор: Полина Личагина

«Я долго мечтал о подобной коллекции, - заявил известный дизайнер ювелирных украшений Стивен Вебстер, представляя рафинированной лондонской публике уникальную линию бриллиантовых кулонов и запонок для мужчин в рамках своего сотрудничества с популярной маркой De Beers. – Многие мужчины требуют толчка в спину, когда дело доходит до украшений – им нужно лишний раз сказать, что это нормальная практика - носить красивые аксессуары с драгоценными камнями, что это очень стильно. Я убежден, что нынешние ювелирные украшения для мужчин достигли предела совершенства!»

Вебстер, заработавший славу благодаря своим оригинальным украшениям в стиле рок-н-ролл, которые с удовольствием носят Оззи Осборн и Элтон Джон, как оказалось, знает толк не только в камнях и ювелирном искусстве, но и в организации праздников. Вечеринка, приуроченная к запуску коллекции, собрала под одной крышей фешенебельного зала Bloomsbury ballroom ведущих модниц и светских львиц Лондона.

По сведениям FashionTime, гостей вечера, среди которых были замечены Джимми Чу, Трэйси Имин и Аманда Уэйкли, ожидала необычная инсталляция – массивные кольца были надеты на толстые кожаные байкерские перчатки, а колье обернуты вокруг электрических гитар.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Rita
28 Июня 2007
А я убеждена, что такие украшения с камнями носят исключительно мужчины нестандартной сексуальной ориентации. Ну не представляю, какой нормальный мужик повесит себе на шею кулон с бриллиантом!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.