Знакомьтесь, L'wren Scott

Время публикации: 28 Июня 2007

Возможно, уже  в новом сезоне столица познакомится с маркой одежды легендарного стилиста и модели Лорен Скотт.

Наверняка это имя знакомо многим, поскольку эта дама действительно успешна и заметна, ее бойфренд Мик Джаггер (Mick Jagger), она создавала костюмы для фильмов «С широко закрытыми глазами», «Миссия невыполнима 2»,  «Дьяволицы», «Милосердие» («Eyes Wide Shut», «Mission Impossible 2», «Diabolique», «Mercy»), когда-то ходила по подиуму и делала шоу Chanel, позже вместе с именитыми фотографами Патриком Демаршелье (Patrick Demarchelier), Хельмутом Ньютоном (Helmut Newton), Хербом Риттсом (Herb Ritts) снимала рекламные кампании и была художественным директором календаря Pirelli. Сотрудничала с журналами French Vogue, Italian Vogue, German Vogue, Vanity Fair, Rolling Stone.  Среди ее клиентов Николь Кидман (Nicole Kidman) (кстати, на последнюю церемонию Оскара образ актрисе  подбирала Скотт), Деми Мур (Demi Moore), Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), помимо этого, она ответственна за стиль коллекции ряда марок от люксовых до масс-маркета, в том числе и совсем не одежных: Absolut Vodka, Tag Heuer.

Но Лорен Скотт не захотела почивать на заслуженных лаврах и основала собственную марку одежды L'wren Scott . Правильно сделала, ведь ее чувству стиля можно позавидовать. Вещи в ее коллекциях, с одной стороны, скромны и практичны, с другой - всегда роскошны, чувственны и сексуальны, силуэты вытянуты, линии чистые, преимущественно монохромные цветовые решения, такие наряды даже на красной дорожке будут чувствовать себя как дома. В интервью французскому Vogue Скотт призналась, что в своих коллекциях она предлагает то, чего не может найти в коллекциях других марок, прежде всего – это идеальное черное платье, невульгарный оттенок телесного, идеальный тон красного, в общем, все то, что необходимо для создания основы гардероба.

Как стало известно FashionTime, марка L'wren Scott  будет представлена только в одном бутике Москвы, ее появление ожидается с августа этого года.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
balenciagafetish
28 Июня 2007
Прям зрелая сексуальность какая!!!Да, и Лорен красавица:))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.