Жан-Поль Готье пополнит копилку

Время публикации: 27 Июня 2007
Автор: Полина Личагина
Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier

Один из самых уважаемых в мире модельеров Жан-Поль Готье станет обладателем почетной награды от Международной модной группы (FGI), ежегодно вручаемой в США.

Французский модельер был назван Суперзвездой уходящего года за свою ретроспективную коллекцию лучших дизайнерских приемов и получит статуэтку в номинации «Superstar Award» на торжественном ужине в престижном нью-йоркском ресторане Cipriani 25 октября. Именно в этот вечер, по информации FashionTime, состоится ежегодная Ночь звезд, темой которой на сей раз стали «Нарушители правил», к которым, по мнению организаторов, Жан-Поль Готье относится, как никто другой.

«Жан-Поль Готье олицетворяет собой дух нашего мероприятия в этом году, - заявила в интервью изданию Womens Wear Daily президент FGI Маргарет Хейес. – Его дизайнерская философия, ломающая границы классических понятий о стиле и моде, обеспечила ему уникальное место в мировой моде и титул настоящей суперзвезды».

Некоммерческая организация FGI, поддерживающая профессионалов индустрии моды и красоты, ранее награждала той же премией таких выдающихся модельеров, как Валентино Гаравани, Донна Каран, Джорджио Армани, Том Форд. Специальный приз несколько лет назад был вручен и журналистке Сюзи Менкес.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Solnce_jdet
27 Июня 2007
Молодцы, что дают ему премию. Ему не только эту нужно давать. Я вообще считаю, что из всех кутюрье великих Готье - самый интересный и новаторский. Такие вещи у него всегда интересные. В каждой идея есть!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.