Жан-Поль Готье пополнит копилку

Время публикации: 27 Июня 2007
Автор: Полина Личагина
Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier

Один из самых уважаемых в мире модельеров Жан-Поль Готье станет обладателем почетной награды от Международной модной группы (FGI), ежегодно вручаемой в США.

Французский модельер был назван Суперзвездой уходящего года за свою ретроспективную коллекцию лучших дизайнерских приемов и получит статуэтку в номинации «Superstar Award» на торжественном ужине в престижном нью-йоркском ресторане Cipriani 25 октября. Именно в этот вечер, по информации FashionTime, состоится ежегодная Ночь звезд, темой которой на сей раз стали «Нарушители правил», к которым, по мнению организаторов, Жан-Поль Готье относится, как никто другой.

«Жан-Поль Готье олицетворяет собой дух нашего мероприятия в этом году, - заявила в интервью изданию Womens Wear Daily президент FGI Маргарет Хейес. – Его дизайнерская философия, ломающая границы классических понятий о стиле и моде, обеспечила ему уникальное место в мировой моде и титул настоящей суперзвезды».

Некоммерческая организация FGI, поддерживающая профессионалов индустрии моды и красоты, ранее награждала той же премией таких выдающихся модельеров, как Валентино Гаравани, Донна Каран, Джорджио Армани, Том Форд. Специальный приз несколько лет назад был вручен и журналистке Сюзи Менкес.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Solnce_jdet
27 Июня 2007
Молодцы, что дают ему премию. Ему не только эту нужно давать. Я вообще считаю, что из всех кутюрье великих Готье - самый интересный и новаторский. Такие вещи у него всегда интересные. В каждой идея есть!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.