Jill Stuart официально и впервые в России

Время публикации: 27 Июня 2007
Автор: Наталия Апрельская

Совсем скоро среди осенне-зимних коллекций, которые наполнят бутики, появится одежда марки Jill Stuart.

До этого года марка в столице не была представлена официально, ранее мы имели возможность познакомиться только с обувью Jill Stuart, теперь очередь за прекрасными платьями, блузами, пальто и сумками. Американский дизайнер Джил Стюарт в начале 80-х занималась аксессуарами, а теперь ее компания Jill Stuart - прославленная во всем мире fashion-империя. Только в 1993 году появилась женская коллекция, теперь есть практически все: мужская и детская линия, обувь, аксессуары, косметика и парфюмерия, ювелирные изделия. Своим хобби дизайнер считает винтажную одежду, у нее одна из самых ценных коллекций в мире, довольно часто эти наряды Джил дает на съемки фильмов.

Как ранее писал FashionTime, Линдсей Лоан стала новым лицом печатной компании Jill Stuart. На снимках, снятых фотографом Марио Сорренти в Токио в апреле этого года, будет Линдсей и фирменная черная сумка Emell в руках. Так что если нам повезет, мы увидим эти снимки на страницах российского глянца.

Искать следует в Podium Concept Store, там обещают представить двубортные кобальтовые пальто с черными пуговицами, шелковые блузы опять же с черными круглыми пуговицами, расклешенные шерстяные брюки, платья-сарафаны и мини-юбки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
belayanochka
26 Июля 2007
крутняяяк!!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.