Jules Smith - yкрашения с Карибских островов

Время публикации: 26 Июня 2007
Автор: Анна Зябрева
украшения Jules Smith
украшения Jules Smith
украшения Jules Smith
украшения Jules Smith

Смесь прибрежного песка, драгоценных металлов и полудрагоценных камней – жительница Виргинских островов Jules Smith знает секреты создания правильных круизных коллекций. Она черпает вдохновение в природе и культуре Карибских островов, и это морское влияние ощутимо в ее ювелирных работах. Молодой дизайнер  Gina Nigrelli после ряда приключений перебралась на Карибы, манящие душевным спокойствием и массой возможностей для творческой самореализации. С 2005-го – года переезда на острова - дизайнер вышла замуж, поменяла фамилию и, кажется, нашла себя и свою творческую нишу.

В украшениях, созданных ею, неоспоримую роль играют морская тематика и национальные мотивы Карибских островов. Тем не менее коллекции украшений Jules Smith отлично впишутся в ритм жизни мегаполиса и смогут разнообразить душные дни морской прохладой серебра.

Дизайнер вообще предпочитает работать именно с серебром, а не с золотом,  и ненавязчиво вкрапляет элементы местного колорита. Серебряные кольца, браслеты, серьги и колье – все они, с одной стороны, являются новомодными и ультрастильными, а с другой – радуют своей благородной простотой и являют собой образец вневременной элегантности.

Все украшения могут показаться слишком лаконичными, однако именно это качество позволяет Jules Smith одинаково удачно надевать серебряное колье Jules Smith на завтрак в кафе или блистать в нем на вечеринке в закрытом клубе для избранных.

Возможно, в подобной полифункциональности - залог будущего успеха марки на российском рынке.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lucky
26 Июня 2007
Интересные какие штучки! Люблю серебро и белое золото.
А вот обилие желтого золота на девушках для меня моветон.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.