Кейт Мосс и Пит Дохерти: бизнес с удовольствием

Время публикации: 26 Июня 2007
Автор: Полина Личагина
Roberto Cavalli
Roberto Cavalli
Кейт Мосс и Пит Доэрти
Кейт Мосс и Пит Доэрти

Кейт Мосс и Пит Дохерти, объявившие недавно о том, что их свадьба обязательно состоится до конца нынешнего лета, впервые поработают вместе на съемочной площадке. Друг британской супермодели и один из самых экстравагантных модельеров современности Роберто Кавалли пригласил звездную пару вдвоем выступить главными героями его новой рекламной кампании сезона «осень-зима 2007/2008».

Уже известно, что Кейт Мосс предстанет на постерах в образе Клеопатры в золотом платье – эту съемку супермодели представители модного дома Cavalli провели с помощью фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота месяц назад на Ибице. Для рок-музыканта Дохерти, ставшего лицом мужской линии одежды, был выбран образ Марлона Брандо.

FashionTime выяснил, что изначально Роберто Кавалли приглашал для участия в кампании лишь Кейт Мосс, но, увидев сопровождавшего ее на съемки Пита, не смог устоять перед его «очарованием».

«Они оба являются иконами современности, - заявил Роберто Кавалли. – Свободные духом молодые люди с сильной личностью. Стильные, модные и очень активные».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Kate Moss Hater
26 Июня 2007
Ну и парочка, согласна! Иконы безвкусицы. Такие грязные оба всегда, потасканные! ФУУУ
Kristi
26 Июня 2007
Они иконы стиля?!?!? Что за бред?! Я обожаю эту марку, но похоже старым дизайнерам с "иной" ориентацией уже трудн оориентироваться в современном мире и понимать, что круто, а что полный инфантилизм и узколобие!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 Июня 2007
Как. Же. Они. Мне. На-до-е-ли!!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.