Chanel - почти театр, почти кутюр

Время публикации: 26 Июня 2007
Автор: Наталия Апрельская

Карл Лагерфельд не забывает об эстетствующих модниках, с июня в бутике Chanel доступны вещи, а точнее, костюмы из коллекции «Paris Monte Carlo».

Отчего у Лагерфельда получились практически театральные костюмы? Все просто и непросто одновременно, коллекция «Paris Monte Carlo» - своеобразный римейк балета Сергея Дягилева «Голубой экспресс», костюмную часть которого в 1924 году разработала Коко Шанель. Сюжет балета разворачивается на Лазурном берегу в Монте-Карло.

Естественно, благодаря теме коллекции и ее кутюрному исполнению мы можем найти разнообразные вечерние и коктейльные платья, даже классика и то торжественна, а театральщина носима: твидовые пиджаки с камелиями, широкие «мужские» брюки с высокой талией, шелковые блестящие блузы, вязаные кардиганы, мини-юбка с черными и белыми ромбами, вышитыми пайетками, бальные туфли с «бантами», «мужские» рубашки в духе костюмов Пьеро.

В «Paris Monte Carlo» всего 30 луков, показ проходил в настоящих декорациях «Голубого экспресса», созданного Пабло Пикассо.

Чтобы заполучить вещь из «Paris Monte Carlo», вам придется наведаться в бутик Chanel и сделать предварительный заказ. Такова судьба кутюра, такова и судьба театра.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Rada носить Prada
26 Июня 2007
Фотосессия какая шикарная!! Просто замечательная
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.