Российские дизайнеры служат кинематографу

Время публикации: 25 Июня 2007
Автор: Варвара Нестерович
Алена Долецкая
Алена Долецкая
Вера Глаголева
Вера Глаголева

На открытии Московского Международного Кинофестиваля многие актрисы предпочли всем нарядам творения российских дизайнеров. FashionTime о том, почему так случилось.

Платья российских дизайнеров, как и обувь Pedro Garcia, появились на красной дорожке не случайно. Одним из партнеров ММКФ было агентство «Артефакт», которое, как известно, является организатором Russian Fashion Week. Они-то и предложили все это великолепие нашим звездам кино.

Это стоило того хотя бы потому, что теперь нам понятно, кто может себе позволить носить платья Виктории ГазинскойРената Литвинова, которая выглядела в нем достойно и согласно своему стилю.

Так же, как и Дарья Мороз, выбравшая сложносочиненное жемчужное платье от Елены Макашовой. Можно, конечно, спорить о вкусовых предпочтениях, однако Мороз оно подошло.

Стоит похвалить и выбор Олеси Судзиловской, которая на красную дорожку явилась в золотом платье Serguei Teplov, как всегда, красивом в деталях и легким в восприятии.

Платье Виктории Андреяновой, естественно, предпочла её сестра Екатерина Стриженова, однако мало того, что платье больше походило на театральный костюм, оно еще и явно не льстило фигуре. Со сложным нарядом Татьяны Парфеновой не справилась Ольга Будина, не сумевшая правильно подобрать к нему прическу, а кроме того, платье явно требовало роста и модельной худобы.  В итоге Будина больше напоминала матрешку или чайный аксессуар, нежели русскую красавицу.

В целом эксперимент получился интересным, наверняка он послужит уроком как дизайнерам, так и самим звездам. Конечно, не все девушки поддержали отечественного производителя, кроме того, не все предпочли платья.

Тина Канделаки решила платье не надевать и правильно сделала - в костюме Ralf Lauren и в шляпе она была неотразима. Алена Долецкая также предпочла брюки, белую рубашку, очки-капли, бандажное кольцо Lorree Rodkin, в общем, ее образу могли позавидовать очень многие, а особенно Алика Смехова, которая, стараясь выглядеть сексуально-расслабленной, прибегла ко всем женским уловкам: глубокое декольте, сияющая подвеска нескромных размеров, платье-комбинация леопардовой расцветки, золотые босоножки. Сексуальности, кроме как у Долецкой, можно было поучиться у Веры Глаголевой (платье Antonio Marras) и Светланы Хоркиной (наряд Chanel).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ксения Стульчак
26 Июня 2007
Канделаки в этом наряде очень похожа на Хоботова из "Покровских ворот"
belayanochka
25 Июня 2007
И правда, какая красивая Глаголева:)) приятно посмотреть на "не торгующую" женщину,
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.