Ральф Лорен открывает бутик будущего

Время публикации: 25 Июня 2007
Автор: Полина Личагина
Витрина нового бутика Ralph Lauren
Витрина нового бутика Ralph Lauren
Ральф Лорен открывает бутик будущего Фото
 

Уникальный по конструкции и новаторским функциям бутик открывается в ближайшее время в Лондоне. FashionTime уже писал недавно о сотрудничестве американского дизайнера Ральфа Лорена с крупнейшим теннисным турниром Wimbledon. Теперь же стали известны подробности презентации нового флагманского магазина Ralph Lauren на Нью-Бонд-стрит в британской столице. Бутик будет выполнен в формате, ранее представленном лишь на киноэкране, – подобную концепцию попытались отразить несколько лет назад сценаристы фантастического фильма «Особое мнение» с Томом Крузом в главной роли.

Посетители нового бутика смогут сделать покупки (правда, пока речь идет исключительно о коллекции спортивной одежды, выпущенной к «Уимблдону-2007») прямо на улице с помощью сенсорных витрин, которые отобразят выбранный фасон, цвет, размер и даже дадут возможность посмотреть на вещь в 3D-формате.

Интерактивная витрина будет доступна 24 часа в сутки. Единственное, что там не предусмотрено в целях безопасности, - это процесс оплаты. Для оформления заказа покупателю лишь стоит выбрать желаемый товар, указать свои контактные координаты и на следующий день ждать звонка от оператора, который проведет оплату по телефону с помощью кредитной карты.

Сенсорная витрина удобна в использовании, быстро реагирует на любые запросы покупателя и обладает большим ярким экраном, позволяющим рассмотреть выбранную вещь в ее натуральную величину.

«Новая концепция представляет собой уникальную возможность для наших покупателей», - заявил вице-президент по рекламе и маркетингу Ralph Lauren Дэвид Лорен.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Jeff
25 Июня 2007
Cool!
Lizun27
25 Июня 2007
Это же настоящий прорыв! Совершенно новое слово в мире консьюмеризма. Эх, хотелось бы посмотреть на этот бутик. Кстати. Уимблдон-то начинается уже сегодня!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.