Сумчатая забота о мамах и малышах

Время публикации: 21 Июня 2007
Автор: Анна Зябрева
Alexandra Bee, "Gaia"
Alexandra Bee, "Gaia"
Alexandra Bee, "Gaia"
Alexandra Bee, "Gaia"

Специально к 1 июня - Дню защиты детей в сети британских магазинов «Crave Maternity» появились сумки, сочетающие элегантность с чрезвычайной практичностью и функциональностью. Дизайнер Alexandra Bee утверждает, что создавала свои сумки специально для работающих молодых мам, которые вынуждены разрываться между ребенком и профессией. «Современные сумки по большей части просто прекрасны, но что касается удобства, это настоящая катастрофа», - говорит она. 

После многих лет бизнеса, связанного с продажей товаров роскоши и обуви и сумок,  Alexandra Bee решила запустить свою коллекцию аксессуаров, способных значительно облегчить жизнь деловых женщин. В этих сумках отлично поместятся все те вещи, без которых жизнь в ритме мегаполиса немыслима: ноутбук и  iPod, солнечные очки, КПК и даже запасная пара туфель. Дизайнер говорит, что создавала коллекцию в расчете именно на молодых мам и хотела бы, чтобы они выглядели стильно по-прежнему, даже если их сумки до отказа набиты всевозможной ерундой.

Действительно, потерять что-то в сумках Alexandra Bee практически невозможно – спасает обилие внутренних и внешних кармашков. Все аксессуары этой марки создаются из итальянской кожи лучшего качества.

Дизайнер особо позаботилась о мамах и их малышах и в качестве приложения к сумке «Gaia» выпустила даже чехлы позитивных расцветок - специально для бутылочек с детским питанием.

Так что народная мудрость «Все свое ношу с собой» претворяется в реальность  благодаря творческому решению британского дизайнера. Теперь действительно в дамской сумочке может поместиться все необходимое для автономного выживания в большом городе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
All by myself
21 Июня 2007
здорово! удобно и красиво! я бы купила такую для своей сестры, у нее детка маленькая
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.