Роберто Кавалли по дешевке

Время публикации: 21 Июня 2007
Автор: Полина Личагина
Roberto Cavalli
Roberto Cavalli
Roberto Cavalli
Roberto Cavalli

Карты раскрыты – Роберто Кавалли станет следующим ведущим модельером мира, который представит коллекцию недорогой одежды для популярной молодежной марки H&M. Экстравагантный итальянец последует более чем успешному примеру своих коллег – Карла Лагерфельда, Victor&Rolf и Стеллы Маккартни – и порадует поклонниц яркого стиля несколькими сексуальными нарядами к будущему лету.

FashionTime удалось узнать, что среди тех, кто с нетерпением ожидает появления коллекции в бутиках, и постоянные клиентки дома Roberto Cavalli – певицы Дженнифер Лопес, Мадонна и Бейонсе, а также актриса Гвинет Пэлтроу.

«Роберто создал уникальный собственный мир, полный фантазии и исполнения самых заветных желаний. Он непревзойденный мастер игры с цветами, принтами и стилем, - заявила креативный директор H&M Маргарета фон ден Бош, на этой неделе обсудившая с Кавалли эскизы для предстоящей линии. – В его творчестве нет места стеснению и ординарности».

Уже известно, что дизайнер создаст 20 предметов мужской одежды и 25 женской, куда включены также нижнее белье и аксессуары. Коллекция будет представлена в 200 бутиках H&M по всему миру 8 ноября.

«Как первый итальянский модельер, получивший это предложение, я счастлив сотрудничеству с H&M. Это марка с необыкновенной успешной историей, - заявил Кавалли. – И я горжусь тем, что получил возможность вдохнуть в бренд новую жизнь, смелую и яркую».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Екатерина
22 Июня 2007
Если не считать этих дизайнерских линий, то в основном вещи в H&M не отличаются от какой-нибудь Бершки. Глаз положить совершенно не на что, нужно долго копаться. чтобы найтич то-то интересное и приличное по качеству. Боюсь, что даже елси этот магазин откроют в Москве, ассортимент тут будет хуже, чем в Европе, а у нас таких магазинов и так навалом.
Анфиска
21 Июня 2007
Когда же H&M доберется до России? Вот было бы интересно, если бы вы провели расследование.
Алена
21 Июня 2007
Опять будут километровые очереди в Париже и Лондоне? Как же они достали, эти H&M, соблазнять подобными акциями. И когда уже в москве появится магазин, чтобы наконец почувствовать себя в цивилизации?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.