Escada представила вечерние платья на конном поле

Время публикации: 20 Июня 2007
Автор: Полина Личагина

В минувшее воскресенье компания Escada продемонстрировала на природе свою новую коллекцию prêt-a-porter сезона «осень-зима 2007/2008». Показ на открытом воздухе состоялся в необычной обстановке – модели дефилировали по выстеленному посреди конкурного поля зеленому ковру в окружении лучших лошадей и спортсменов России и ближнего зарубежья, собравшихся в подмосковном КСК «Отрада» на традиционный Кубок Губернатора Московской области по конкуру.

Источником вдохновения новой коллекции Escada стал образ знаменитой британской киноактрисы Шарлотты Ремплинг, блиставшей на киноэкранах в конце 1980-х годов. Дорогие ткани – кашемир, шелк, бархат, кожа, твид, шерсть высочайшего качества – помогли дизайнерам воплотить образ femme fatale, сочетающей уверенность в себе, очарование и чувственность с легкой сдержанностью и таинственностью. Гостям конного мероприятия были продемонстрированы шикарные бархатные пальто-жакеты, ярко-красные тренчи из твида, облегающие строгие костюмы с вышивкой и стразами и уютные плюшевые свитера с широким горлом, незаменимые в холодные осенние вечера.

Вечерние наряды, всегда отличающие коллекции Escada, в этот раз были выполнены в строгом стиле – дизайнеры отдали предпочтение дамским смокингам с позолотой и миниатюрным коктейльным платьям из тюля и шифона с бархатом. Главной особенностью новой линии стало обилие ярко-зеленых вечерних тканей и отделки из вышивки.

За показом, который сопроводил также выход маленьких моделей в одежде из новой коллекции Escada Kids, из-за столиков с удовольствием наблюдали ведущие звезды российского шоу-бизнеса – актрисы Анна Терехова и Алиса Признякова, телеведущие Екатерина Андреева и Тина Канделаки, певицы Лада Дэнс и Алена Свиридова и многие другие.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
SweetKa
20 Июня 2007
А где фотографии перечисленных звезд? Хочу увидеть Алену Свиридову. Говорят, она сильно поправилась в последнее времяЙ!
Nika
20 Июня 2007
бедные модели! как же они по песку-то шкондыбали?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.