Конец «Ж» и магазинов русских дизайнеров?

Время публикации: 19 Июня 2007
Автор: Варвара Нестерович
Евгения Островская
Евгения Островская
Султанна Французова
Султанна Французова

Евгения Островская и Султанна Французова прекратили сотрудничество с компанией «Ж».

Дизайнеры объявили о своем уходе в прошедшую пятницу, однако, как стало известно FashionTime, решение было принято намного раньше.

В последнее время в компании «Ж» происходили значительные изменения, например, известная нам обувная сеть «Ж» была продана и выведена из группы. Помимо прочего, рост объема производства, увеличение количества магазинов Sultanna Frantsuzova и Evgenia Ostrovskaya не только повлекли за собой сбой в контроле за качеством продукции, но также повредили стилистической чистоте бренда, не говоря уже о некоторых финансовых проблемах.

По сути, компания «Ж» и Султанна Французова с Евгенией Островской, а также большинство людей из команды, в том числе и супруг Французовой Евгений Мерман, бывший креативный директор группы «Ж», прекратили сотрудничество по обоюдному согласию.

Творческую группу не устраивают демократические масштабы, до которых разрослись их марки и потеря былой эксклюзивности, а инвестиционная группа настроена на бизнес с большими прибылями и открывает все новые и новые магазины, увеличивая производство.

В итоге и Султанна Французова, и Евгения Островская приняли решение работать самостоятельно, новые коллекции дизайнеры планируют представить в августе этого года. Интересно, где они будут продавать свою одежду и как назовут свои марки?

Что касается группы «Ж» (в состав которой входит ООО «Макау», с которым в начале проекта дизайнеры и заключали договор о сотрудничестве, а также передавали права на использование своих имен в качестве названия для брендов), она намерена продолжать развитие производства, так что для магазинов Sultanna Frantsuzova и Evgenia Ostrovskaya будут творить команды дизайнеров.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Анфиска
29 Июня 2007
Нет, всего лишь человек, которому по долгу службы приходится отличать эксклюзив от поточной штамповки сомнительного качества.
sergi
29 Июня 2007
Анфиска Вы художник-модельер ?
sergi
29 Июня 2007
замечательный роман :-

Анфиска:
И правда, загадка века smile:) Ну в принципе, если их прикроют, я буду только рада - сколько можно клонировать это китайское фуфло, и то что их показывают на недлях моды, еще не нзачит, что онистали художниками. Ширпотреб - он и в Африке ширпотреб.
Виолетта
23 Июня 2007
Анфиска, ширпотреба там не было, были вещи, которые неинтересны одним, но интересны другим. А были вещи, которые были интересны практически всем, кто вообще что-то там приобретал.
Отличные были раньше модели, а вот нынешняя летняя коллекция сразу выглядела подозрительно, т.к. некоторые модели выглядели так, как будто их уже видел. Позавчера купила пиджак Е.О. из прошлогодней коллекции - не налюбуюсь. Пофиг, что условно он 2006го года smile:) Когда мы встречаем любимых людей они и вовсе из коллекции 16-18-летней давности smile:)
Будем ждать одежду С.Французовой и Е.Островской под новым брендом.
Caolila
21 Июня 2007
А как все хорошо начиналось.
Щас кто нить на кого нить в суд подаст...
Annushka
20 Июня 2007
Да, ситуация более чем интригующая smile:))
Анфиска
20 Июня 2007
Интересно! А что за первоисточник и что за сочные подробности? Маруся, не томите, поделитесь знанием с миром!
Маруся
20 Июня 2007
Простите, погорячилась. Вы, очевидно, воспользовались официальными пресс-релизами. Приношу свои извинения.
Маруся
20 Июня 2007
Уважаемый автор заметки, было бы неплохо указывать источник информации. Не хотелось бы это делать за вас. И, кстати - если переписываете (перерабатываете) материал, то к чему выкидывать сочные подробности, которыми был насыщен первоисточник?
Kat
20 Июня 2007
Давно пора... Если еще 2года назад, в магазине Султаны Французовой продавались вещи хорошего качества, особого стиля, и количество магазинов было минимальным. То теперь, после всяких акций типа "все по 399р", каждый 5, имеет в своем гардеробе одежду этой марки. Да и по стилю, одежда стала просто ужасной!!!
Прада
20 Июня 2007
старнная какая-то ситуация , если честно...
Но и поделом им, кстати....))
Анфиска
19 Июня 2007
И правда, загадка века smile:) Ну в принципе, если их прикроют, я буду только рада - сколько можно клонировать это китайское фуфло, и то что их показывают на недлях моды, еще не нзачит, что онистали художниками. Ширпотреб - он и в Африке ширпотреб.
Ася
19 Июня 2007
странно как-то... что им, псевдонимы теперь что ли брать?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.