Карл Лагерфельд не изменяет Клаудии Шиффер

Время публикации: 20 Июня 2007
Автор: Полина Личагина
Claudia Shiffer, Karl Lagerfeld
Claudia Shiffer, Karl Lagerfeld
Claudia Shiffer
Claudia Shiffer

Несмотря на то что на недавнем показе круизной коллекции Chanel в Лос-Анджелесе из первых рядов, затаив дыхание, наблюдали за моделями поклонницы Карла Лагерфельда Милла Йовович, Ева Мендес, Диана Крюгер и сестры Олсен, все равно главной музой знаменитого кутюрье бессменно остается Клаудия Шиффер. Именно она вновь стала главной героиней шоу, еще до выхода на подиум моделей продефилировав в одном из новых творений любимого французского дизайнера, посвятившего новую коллекцию аэропортам и стюардессам.

«Она прошла долгий путь в своей карьере, но ни разу не поставила под сомнение свой высокий профессионализм, - заявил Лагерфельд в интервью журналистам после показа. – Клаудия была и остается моей любимой супермоделью, музой, способной лучше остальных передать настроение моих коллекций. Ее карьера более не посвящена завоеванию мира моды, она посвятила себя семье – любимому мужу и детям, и от этого лишь приобрела грации, женственности и новой сексуальности».

Шиффер, по мнению модельера, являет собой отличный пример для потенциальной аудитории круизной коллекции – молодых и амбициозных селф-мэйд девушек, перед которыми открываются бесчисленные возможности как в бизнесе, так и в личной жизни.

«В мире всегда будут существовать места, в которых лето и его настроение длятся дольше, чем где бы то ни было, - добавил Карл Лагерфельд. – Эта идея постоянных путешествий, но необязательно в поисках солнца, и двигала мной при создании коллекции. Я попытался сделать ее максимально космополитичной».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lastochka
20 Июня 2007
Клаудия не меняется! Потрясающая женщина - вечно молодая и вечно обаятельная и женственная! Так держать, Клава. Понятно, почему Лагерфельд за нее держится!
Лика
20 Июня 2007
Молодец, старушка! По-прежнему востребована
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.