С Днем святого Валентино!

Время публикации: 15 Июня 2007
Автор: Полина Личагина

FashionTime уже писал о том, что легендарный итальянский модельер Валентино Гаравани с помпой решил отметить собственное 75-летие и одновременно празднуемое в этом году 45-летие его модного дома.

На этой неделе стал известен список звездных гостей, которые прибудут в конце месяца в Рим на специальное торжество в честь великого кутюрье. Свое согласие лично поздравить Валентино дали его любимые супермодели Клаудия Шиффер, Эль Макферсон, Наоми Кэмпбелл, Амбер Валетта, а также актрисы Мерил Стрип, Гвинет Пэлтроу, журналистка Сюзи Менкес, главный редактор американского Vogue Анна Винтур, актеры Руперт Эверетт и Джонни Депп. По словам представителей дома Valentino, звездный список обновляется каждый день, и они с трудом представляют себе, как разместят в римском палаццо столько почетных гостей.

«Празднование столь важного события в моей жизни и в жизни всей мировой моды очень важно. Поэтому для меня особенно трогательно, что главный вечер чествований состоится в единственном городе мира, в котором я чувствую себя по-настоящему дома», - признался дизайнер.

Уже известно, что 6 июля в Риме в недавно отремонтированном музее Ара Пачис откроется уникальная выставка ретроспективных работ легендарного кутюрье, в рамках которой поклонники его творчества смогут увидеть более 300 работ из разных коллекций, в том числе и самых первых, прославивших его на весь мир. Более 1000 гостей вслед за этим посетят комплекс Санто-Спирито недалеко от городка Сассья, где Валентино представит свое шоу haute couture, после чего главное торжество состоится в Риме в Палаццо Вилла Боргезе 8 июля. Там же Валентино впервые представит свой новый аромат Rock 'n' Rose Couture.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Карина
16 Июня 2007
Очень хотелось бы там побывать. Это будет грандиозно, однозначно. Буду ждать новостей smile:)
Соня
15 Июня 2007
Да нет, Мерил еще в начале 1990-х говорила о своей любви к YSL и Valentino. Она такая приверженка классики
Киноман
15 Июня 2007
Интересно, это после "Devil wears Prada" Валентино с Мэрил Стрип задружился?
Лиза
15 Июня 2007
Завидую тем, кто сможет оказаться среди гостей. Я слышала, что Валентино и Лагерфельд устраивают традиционно самые крутые вечеринки. Думаю, звезд там будет еще больше, чем заявлено. Будем ждать фоторепортажа!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.