С Днем святого Валентино!

Время публикации: 15 Июня 2007
Автор: Полина Личагина

FashionTime уже писал о том, что легендарный итальянский модельер Валентино Гаравани с помпой решил отметить собственное 75-летие и одновременно празднуемое в этом году 45-летие его модного дома.

На этой неделе стал известен список звездных гостей, которые прибудут в конце месяца в Рим на специальное торжество в честь великого кутюрье. Свое согласие лично поздравить Валентино дали его любимые супермодели Клаудия Шиффер, Эль Макферсон, Наоми Кэмпбелл, Амбер Валетта, а также актрисы Мерил Стрип, Гвинет Пэлтроу, журналистка Сюзи Менкес, главный редактор американского Vogue Анна Винтур, актеры Руперт Эверетт и Джонни Депп. По словам представителей дома Valentino, звездный список обновляется каждый день, и они с трудом представляют себе, как разместят в римском палаццо столько почетных гостей.

«Празднование столь важного события в моей жизни и в жизни всей мировой моды очень важно. Поэтому для меня особенно трогательно, что главный вечер чествований состоится в единственном городе мира, в котором я чувствую себя по-настоящему дома», - признался дизайнер.

Уже известно, что 6 июля в Риме в недавно отремонтированном музее Ара Пачис откроется уникальная выставка ретроспективных работ легендарного кутюрье, в рамках которой поклонники его творчества смогут увидеть более 300 работ из разных коллекций, в том числе и самых первых, прославивших его на весь мир. Более 1000 гостей вслед за этим посетят комплекс Санто-Спирито недалеко от городка Сассья, где Валентино представит свое шоу haute couture, после чего главное торжество состоится в Риме в Палаццо Вилла Боргезе 8 июля. Там же Валентино впервые представит свой новый аромат Rock 'n' Rose Couture.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Карина
16 Июня 2007
Очень хотелось бы там побывать. Это будет грандиозно, однозначно. Буду ждать новостей smile:)
Соня
15 Июня 2007
Да нет, Мерил еще в начале 1990-х говорила о своей любви к YSL и Valentino. Она такая приверженка классики
Киноман
15 Июня 2007
Интересно, это после "Devil wears Prada" Валентино с Мэрил Стрип задружился?
Лиза
15 Июня 2007
Завидую тем, кто сможет оказаться среди гостей. Я слышала, что Валентино и Лагерфельд устраивают традиционно самые крутые вечеринки. Думаю, звезд там будет еще больше, чем заявлено. Будем ждать фоторепортажа!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.