Валентин Юдашкин примет участие в деятельности благотворительного фонда «Северная корона» в Великобритании

Время публикации: 16 Декабря 2004

«Северная корона» - российский фонд социальных, благотворительных и культурных программ, который поддерживает интернаты, детские дома и дома малютки в 24-х наиболее неблагополучных регионах России. Фонд работает вот уже пять лет.

За это время в рамках его программ был проведен ряд мероприятий. Средства, собранные фондом направляются на приобретение медицинских препаратов и оборудования для детских домов и интернатов, оплату операций, обучения детей, которые остались без попечения родителей и другие благотворительные нужды.

«Северная корона» действует не только в России, но и за рубежом. Недавно она начала свою деятельность в Нью-Йорке. Теперь на очереди – Соединенное Королевство.

Вечером 14 декабря в Лондоне, в резиденции российского посла в торжественной обстановке прошла презентация этого фонда, на которой стало ясно, что «Северная корона» планирует провести несколько акций по сбору средств для помощи детям. Одной из таких акций будет российский показ мод, который, по словам представителей фонда, пройдёт 8-го марта будущего года в Лондоне. В показе будет участвовать всемирно известный модельер Валентин Юдашкин – один из попечителей «Северной короны».

Валентин Юдашкин уже не первый год принимает непосредственное и активное участие в благотворительной деятельности фонда. Модельер был в числе знаменитых гостей, присутствовавших на презентации. В Лондон он приехал не с пустыми руками: несколько его моделей одежды были представлены гостям мероприятия.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.