Главные камни

Время публикации: 13 Июня 2007
Автор: Наталия Апрельская
Alberto Sabbadini
Alberto Sabbadini
Alberto Sabbadini
Alberto Sabbadini

Ювелирный Дом Sabbadini любит камни, именно они становятся источником вдохновения для Альберто Саббадини.

Разноцветные камни разных форм и огранок - в мире широко известны крупные цветные бриллианты от Sabbadini - складываются в уникальные произведения ювелирного искусства. В своих работах Sabbadini использует не только бриллианты, но и цейлонские и мадагаскарские сапфиры – от розового и оранжевого до зеленого и черного; колумбийские изумруды; бирманские и таиландские рубины; белые, серые и черные жемчужины с Таити и из южных морей, красные и белые кораллы и монгольскую и иранскую бирюзу, а еще - золотистые цитрины, желтые и голубые топазы, розовые турмалины, красные и зеленые гранаты, кунциты, нефриты и аметисты - и все это оправлено  желтым, белым, черным золотом  и платиной.

С помощью специальной технологии «serti mysterieux» («невидимая оправа») каждая драгоценность Sabbadini приобретает яркость и законченность, и мы можем насладиться каждым драгоценным камнем в отдельности.

В коллекциях Sabbadini можно найти кольца, ожерелья, броши, серьги, браслеты и запонки, в том числе в форме традиционной для Дома миниатюрной пчелы.

Почитатели ювелирного искусства смогли познакомиться с творениями Sabbadini на «Московском Международном Салоне Изящных Искусств».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
belayanochka
13 Июня 2007
к таким украшениям следует подбирать самые простые наряды:)))не частое сочетание дорого с практичным:)
Дария
13 Июня 2007
Какая красота!...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.