Chanel открывает бутик-музей

Время публикации: 13 Июня 2007
Автор: Полина Личагина

С тех пор как бразды правления домом Chanel в свои крепкие руки взял талантливый и артистичный Карл Лагерфельд, в успехе каждого его нового творения не стоит сомневаться. Любитель арт-фотографии и современного дизайна, он в каждой новой коллекции пытается отразить самые последние тенденции мира искусства, не говоря уже о новых бутиках, которые открываются под его непосредственным руководством.

Так произошло и с фирменным магазином Chanel, который, как удалось выяснить FashionTime, вот-вот откроет свои двери после капитального ремонта на знаменитом Родео-драйв в Беверли-Хиллз. Флагманский бутик Chanel, презентация которого намечена на август этого года, обещает стать главной сенсацией Голливуда. Специально для него французский скульптор Франсуа-Хавье Лаланн создал бронзовую статую жеребца – точную копию любимой фигуры Коко Шанель.

А прославленный американский архитектор Питер Марино, приложивший свою творческую руку к шикарной резиденции Джорджио Армани в Милане, отвечает за дизайнерское наполнение бутика. Именно ему принадлежит оригинальная идея выполнить фасад магазина в форме знаменитого флакона духов Chanel No 5 и осветить крышу бутика тысячами маленьких логотипов марки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
MUZA
13 Июня 2007
CHANEL forever! Просто супер. Всегда радовался за этот дом, он лучший! Зая, к твоему сведению у Габриель была отличная фигура, а почему лошадь? Потому она обожала лошадей.
Анфиска
13 Июня 2007
все так и будет – идеально, консервативно, изысканно... скучно и неоправданно дорого smile:)
точно, остались в мире непоколебимые вещи!
American
13 Июня 2007
На Родео-драйв скоро не поместится ни один новый бутик. Где они там находят места для строительства, мне интересно?
Габриель
13 Июня 2007
Chanel, на мой взгляд, вообще остается единственной непоколебимой маркой, сохраняющие все традиции классической французской моды. Пока Лагерфельд у руля, все так и будет – идеально, консервативно, изысканно.
Зая
13 Июня 2007
А что, у Коко была фигура жеребца?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.