Мода с колыбели

Время публикации: 9 Июня 2007
Автор: Анна Зябрева

Кажется, модельеры решили опровергнуть утверждение, что чувство стиля – явление не приобретенное, а врожденное. Марки Chloé, Missoni и Cavalli задумали доказать обратное и начать воспитывать чувство прекрасного буквально с колыбели. Новые детские линии Chloé, Missoni и Cavalli скоро появятся в продаже. Чего же ждать от во всех отношениях юных коллекций?

Все они выполнены исключительно из экологически чистых материалов. Коллекции так же объединяет удобство и практичность в носке. Впрочем, все модели созданы по образцам «взрослых» вариантов одежды.

Missoni, например, использует свою узнаваемую графику, цвета и зигзаги так же,  как и на «взрослой одежде», которая лежит сейчас на полках магазинов. В свою очередь Roberto Cavalli создает две линии – «RC Angels» и «RC Devils», к ним полагается еще коллекция обуви – удобной, красивой и неизменно модной. Тем не менее, коллекция  Chloé появится в продаже раньше всего. Знаково то, что основной посыл линии адресуется не самим детям, а их родителям, ищущим качественную и красивую одежду для отпрысков.

В конечном итоге забавляться новыми моделями детских коллекций от знаменитых модельеров будут не сами дети, а их родители, получившие счастливую возможность  вернуться в прошлое и доиграть в игры, незаконченные двадцать лет назад.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Funny bunny
9 Июня 2007
Обожаю детскую одежду! Готова гулять по Детскому миру часами:)) Там просто крыша может поехать:)) У нас не было таких классных игрушек)) В последний раз видела там мгкого жирафа ростом в 2 метра!smile:)
Retro
9 Июня 2007
Я бы делала ретро-коллекцию в духе одежды великих княжен Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии.
Благородная простота....
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.