Мода с колыбели

Время публикации: 9 Июня 2007
Автор: Анна Зябрева

Кажется, модельеры решили опровергнуть утверждение, что чувство стиля – явление не приобретенное, а врожденное. Марки Chloé, Missoni и Cavalli задумали доказать обратное и начать воспитывать чувство прекрасного буквально с колыбели. Новые детские линии Chloé, Missoni и Cavalli скоро появятся в продаже. Чего же ждать от во всех отношениях юных коллекций?

Все они выполнены исключительно из экологически чистых материалов. Коллекции так же объединяет удобство и практичность в носке. Впрочем, все модели созданы по образцам «взрослых» вариантов одежды.

Missoni, например, использует свою узнаваемую графику, цвета и зигзаги так же,  как и на «взрослой одежде», которая лежит сейчас на полках магазинов. В свою очередь Roberto Cavalli создает две линии – «RC Angels» и «RC Devils», к ним полагается еще коллекция обуви – удобной, красивой и неизменно модной. Тем не менее, коллекция  Chloé появится в продаже раньше всего. Знаково то, что основной посыл линии адресуется не самим детям, а их родителям, ищущим качественную и красивую одежду для отпрысков.

В конечном итоге забавляться новыми моделями детских коллекций от знаменитых модельеров будут не сами дети, а их родители, получившие счастливую возможность  вернуться в прошлое и доиграть в игры, незаконченные двадцать лет назад.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Funny bunny
9 Июня 2007
Обожаю детскую одежду! Готова гулять по Детскому миру часами:)) Там просто крыша может поехать:)) У нас не было таких классных игрушек)) В последний раз видела там мгкого жирафа ростом в 2 метра!smile:)
Retro
9 Июня 2007
Я бы делала ретро-коллекцию в духе одежды великих княжен Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии.
Благородная простота....
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.