Делл'Аква набирает очки

Время публикации: 9 Июня 2007
Автор: Полина Личагина
Alessandro Dell’Acqua
Alessandro Dell’Acqua
Alessandro Dell’Acqua
Alessandro Dell’Acqua

Титулованный итальянский дизайнер Алессандро Делл’Аква подписал на днях пятилетний контракт на выпуск солнцезащитных очков под собственным брендом. Итогом партнерства с крупнейшим в Италии производителем очков класс люкс компанией Allison, у которой одновременно действуют контракты с марками Vivienne Westwood, Anna Sui, Missoni и Gianfranco Ferre, станет презентация уникальной линии, состоящей из 16 солнцезащитных и 14 простых очков в рамках коллекции осень-зима 2007/2008. Как стало известно FashionTime, великолепные модели в ярких оправах – красного, желтого и фиолетового цветов - можно будет купить в фирменных магазинах Alessandro Dell’Acqua и бутиках-дистрибьюторах уже начиная с августа этого года. Модельер обещает порадовать поклонниц своего элегантного классического стиля позолоченными акцентами, кружевными вставками на дужках и другими приятными сюрпризами.

«Сотрудничество с Алессандро Делл’Аква является большой честью для нашей компании», - заявил президент марки Allison Сильвио Вечельо, выразивший надежду, что появление в продаже очков от итальянского модного дома обернется крупным успехом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Candygirl
9 Июня 2007
А мне казалось, что Allison вообще держит весь рынок очков в Италии, не только выше перечисленными марками занимается. Разве Versace и Emporio Armani не они делают?
Ms American Pie
9 Июня 2007
Я очень люблю этого дизайнера. Прошлым летом купила шикарный кашемировый свитер на осень и не могли из него вылезти весь сезон. Его очки, наверное, тоже можно будет в ЦУМе купить?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.