Делл'Аква набирает очки

Время публикации: 9 Июня 2007
Автор: Полина Личагина
Alessandro Dell’Acqua
Alessandro Dell’Acqua
Alessandro Dell’Acqua
Alessandro Dell’Acqua

Титулованный итальянский дизайнер Алессандро Делл’Аква подписал на днях пятилетний контракт на выпуск солнцезащитных очков под собственным брендом. Итогом партнерства с крупнейшим в Италии производителем очков класс люкс компанией Allison, у которой одновременно действуют контракты с марками Vivienne Westwood, Anna Sui, Missoni и Gianfranco Ferre, станет презентация уникальной линии, состоящей из 16 солнцезащитных и 14 простых очков в рамках коллекции осень-зима 2007/2008. Как стало известно FashionTime, великолепные модели в ярких оправах – красного, желтого и фиолетового цветов - можно будет купить в фирменных магазинах Alessandro Dell’Acqua и бутиках-дистрибьюторах уже начиная с августа этого года. Модельер обещает порадовать поклонниц своего элегантного классического стиля позолоченными акцентами, кружевными вставками на дужках и другими приятными сюрпризами.

«Сотрудничество с Алессандро Делл’Аква является большой честью для нашей компании», - заявил президент марки Allison Сильвио Вечельо, выразивший надежду, что появление в продаже очков от итальянского модного дома обернется крупным успехом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Candygirl
9 Июня 2007
А мне казалось, что Allison вообще держит весь рынок очков в Италии, не только выше перечисленными марками занимается. Разве Versace и Emporio Armani не они делают?
Ms American Pie
9 Июня 2007
Я очень люблю этого дизайнера. Прошлым летом купила шикарный кашемировый свитер на осень и не могли из него вылезти весь сезон. Его очки, наверное, тоже можно будет в ЦУМе купить?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.