Кейт Мосс представляет тренды лета

Время публикации: 9 Июня 2007
Автор: Полина Личагина

Не прошло и месяца с момента громкой презентации дебютной коллекции Кейт Мосс для популярной британской уличной марки TopShop, как супермодель уже начала рекламировать свою летнюю линию, только что поступившую в фирменные магазины по всему миру. Эксперты отмечают, что летние платья от Мосс будут пользоваться определенно большим успехом у модниц, чем весенние наряды, отличающиеся меньшей яркостью и выразительностью.

Параллельно с появлением коллекции в бутиках TopShop на улицах больших городов были вывешены гигантские постеры, на которых 33-летняя супермодель предстает в белоснежных сарафанах, блестящих топах с вышивкой и сексапильных бикини собственного сочинения.

Как удалось выяснить FashionTime, в новой линии Kate Moss for TopShop много аппликаций, вышивки и декоративных элементов, придающих недорогой одежде индивидуальность. Очевидно, что при создании этой коллекции Кейт черпала вдохновение в образе своего возлюбленного Пита Дохерти – присутствующая в ней мужская шляпа явно напоминает те, что так любит демонстрировать в повседневной жизни скандальный рокер.

Мосс сообщила, что в последнее время постоянно работает – не за горами уже и осенняя коллекция одежды.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
SvetAchka
16 Июня 2007
Кейт такая молодчинка! Она такая талантливая! Абажаю ее и ее стиль!!!
Sunny
9 Июня 2007
A mne ochen nravitsa Kate. Ona sumashedshaya devushka, no polnaya jizni! Nichego ne stesnyaetsa, vo vse puskaetsa s golovoj. Uvajuha!
Elizabeth Bennet
9 Июня 2007
Я только что из Лондона – уже прикупила себе пару топиков из весенней коллекции Кейт. Они, конечно, немного дороговаты по сравнению с обычной одеждой, продающейся в TopShop, но зато, как мне показалось, более стильные и качественные.
Schtu4ka
9 Июня 2007
Удивительная девушка..
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.