Matthew Williamson – идеи в формате Pucci-light

Время публикации: 8 Июня 2007
Автор: Анна Зябрева
Matthew Williamson
Matthew Williamson
Matthew Williamson
Matthew Williamson

Мэтью Уильямсон (Matthew Williamson) - креативный директор Pucci – в своей собственной коллекции представляет идеи в формате Pucci-light и играет с временными пластами.

Летняя коллекция радует яркими, меняющимися как в калейдоскопе, тонами, жизнерадостными принтами и общей атмосферой беззаботности и беспечности. Невыносимая легкость бытия – кажется, это сквозной мотив коллекции.

Дизайнер объединяет два самых бесшабашных десятилетия XX века, привнося в коллекцию игру с принтами и цветами «a’la свингующие 60-е» наравне с пайетками и металлическим блеском в духе диско 80-х. Причем Matthew Williamson не боится неожиданных миксов: серебристые туники родом из 80-х комбинируются с солнечными очками в стиле Джекки Кеннеди, а графика Пуччи – с растительными узорами хиппи.

Кокетливые платья, яркие безрукавки с пайетками, серебристые туники, атласные шорты – коллекция создает впечатление летней беззаботной сказки, которую каждый был бы рад примерить на себя.  Впрочем, кто-то уже успел это сделать – среди поклонниц марки Сара Джессика Паркер, Мадонна, Кейт Мосс, Кира Найтли и Хелена Кристенсен.

Вслед за «королем принтов» Эмилио Пуччи Мэтью Уильямсон начинает с позитивной идеи коллекции и выигрывает, не скупясь на яркие цвета и не боясь заимствовать и комбинировать лучшие достижения предыдущих эпох.

Таким образом, тонкая аллюзиативность и связанные с ней ассоциации, обусловленные радостными воспоминаниями о самых, может быть, жизнеутверждающих десятилетиях XX века, становятся залогом творческого и коммерческого успеха коллекции.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Крик
8 Июня 2007
Вильямсон - всегда был любимчиком глянцевых гламурных барышень. и всегда любил цветовое бузумие. хорошая коллекция.
Audrey
8 Июня 2007
Очень оптимистичная коллекция!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.