Жизель Бундхен – лицо Aquascutum

Время публикации: 8 Июня 2007
Автор: Полина Личагина

Резкая трансформация, произошедшая в новом сезоне с типично английским лейблом Aquascutum, отразилась и на новой рекламной кампании марки, ранее производившей одежду исключительно для приятного выходного времяпрепровождения в английских загородных поместьях. Теперь же руководство компании нацелено взять штурмом Европу и США и выпускает коллекцию современной городской одежды.

Как стало известно FashionTime, ради громкого выхода на международный рынок для очередной фотосессии коллекции «осень-зима 2007/2008» были приглашены звезда мировых подиумов Жизель Бундхен и популярный британский манекенщик Джейми Дорнан. Звездный дуэт снимал легендарный фотограф Марио Сорренти.

«Мы очень рады тому, какой выходит наша новая рекламная кампания, - заявила президент Aquascutum Ким Уинсер. – Мы считаем, что Жизель и Джейми воплощают собой прекрасный дуэт, способный идеально донести до потенциальной целевой аудитории наше креативное видение нового сезона». В рамках рекламной кампании Жизель демонстрирует шикарное винтажное пальто марки, а также целую линию платьев и брючных костюмов, созданных в лучших традициях голливудской моды. Вдохновением для дизайнеров служили образы Одри Хепберн, Софи Лорен и Лорен Бэколл.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Старс Круазетт
8 Июня 2007
Aquascutum - один из самых любимых моих английских брэндов. Я рад, что Жизель взялась за него. Она очень кравсивая и харизматичная особа
buka
8 Июня 2007
Ага, она такая современная, не боится ничего. Откровенно заявляет вон о том, что секс до брака есть абсолютно у всех. И это говорит бразильянка в Бразилии – стране, где свято чтят католические каноны!
555
8 Июня 2007
Обожаю Жизель Бундхен. Как удивительно она меняется на каждой новой фотосессии. Ей идет и классический образ, и суперсовременный, и женщины-вамп, и girl next door.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.