Устрашающая красота

Время публикации: 5 Июня 2007
Автор: Никита Полёт

Знаменитый английский дизайнер Дамиан Ир решил напугать любителей ювелирного искусства анатомичным бриллиантовым шедевром.

Ювелир-провокатор представил публике свое новое шокирующее произведение искусства – череп, усыпанный алмазами с говорящим названием «For the Love of God».

Как стало известно FashionTime, череп инкрустирован 8 601 драгоценным камнем и по самым скромным оценкам стоит приблизительно 12 миллионов евро. Главная запоминающаяся часть данной человеческой головы – носовая впадина, которая украшена 52 мелкими желтыми бриллиантами, и «третий глаз», выполненный из белого бриллианта в лобной части черепа. 

Критики от ювелирного искусства  усмотрели в данном шедевре лишь эпатажную выходку, но любители камушков – настоящий клад, который, хоть и имеет шокирующие формы, выполнен безупречно. 

Посмотреть на это бриллиантовое чудо можно в Галерее «Белый Куб» в Ист-Лондоне (White Cube gallery in East London), где оно будет экспонироваться до тех пор, пока его не приобретет настоящий почитатель бриллиантов, который без труда сможет выложить столь баснословную цифру за столь устрашающую красоту.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
юлия
12 Июня 2007
Каждый имеет право высказать свое отношение к красоте, но это... страшно подумать, что будет с человеком, если ему подарят такой подарок
Рита
5 Июня 2007
все это говорит о странных наклонностях автора(
Прингл
5 Июня 2007
Интересно сколько часов он провел над этой черепушкой? О! Бедный , Йорик!
Приглашенный
5 Июня 2007
А по-моему абсолютно бесполезная штука. честно. ну куда такую поставишь? в гардеробную моль пугать? в кабинет к бюстику Ленина....ацтой одним словом
Джон из Гольяново
5 Июня 2007
Ух ты! какая штука эффектная! На такой череп шапку Мономаха - и будет полный сюр!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.