Сестры Олсен создают романтическую коллекцию-сказку

Время публикации: 5 Июня 2007
Автор: Полина Личагина

Популярные модницы и светские львицы Мэри-Кейт и Эшли Олсен, уже не раз становившиеся героинями модной хроники благодаря своим очередным коллекциям или рекламным кампаниям, вновь стали ньюсмейкерами. На сей раз 20-летние девушки-близняшки объявили о своих планах по созданию новой линии одежды под названием Elizabeth and James.

У Мэри-Кейт и Эшли уже выпускается специальная коллекция недорогой повседневной одежды для сети гипермаркетов Wal-Mart, а также линия от кутюр «The Row».

Как стало известно FashionTime, линия «Elizabeth and James» получила свое название от имен брата и сестры девушек и вдохновлена личной коллекцией винтажной одежды, которую не первый год создает Мэри-Кейт в одиночку.

«Мы хотели, чтобы наша новая линия была основана на отношениях между молодой девушкой и юношей, - призналась Мэри-Кейт Олсен. – И чтобы их история была рассказана с помощью вещей».

Продаваться линия «Elizabeth and James» будет в знаменитых американских универмагах Neiman Marcus, Bergdorf Goodman и Intermix уже с осени.



Поделиться:
 
 
 
Загрузка...

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
мэрино4к@@@
5 Декабря 2010
девчёнки просто супер.... у меня шесть фильмов с ними я от них в восторге!!!!!!!!!!!!
реня
6 Июня 2008
smile:)
скептик
5 Июня 2007
не верю, что дизайном они будут заниматься сами
Профиль
5 Июня 2007
блин...вот девчонки дают...нет. молодцы. респект. особенно Мэри-Кейт...она мне больше нравится. что-то в ней есть такое...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.
Cтиль как образ жизни