Kate Me Or Hate Me

Время публикации: 5 Июня 2007
Автор: Наталия Апрельская
Андрей Бартенев
Андрей Бартенев
Марина Ример
Марина Ример

Благодаря Кейт Мосс мы можем не только одеться, но и вкусить плоды современного искусства. На прошлой неделе состоялось открытие выставки «Kate Me Or Hate Me».

Полное название выставки звучало как «Kate Me Or Hate Me. Выставка Отношений. Московский Модный Истеблишмент о Величайшей Модели Современности». Свое отношение к Кейт Мосс выразили и передали  модельеры, художники, аналитики моды и пиар-менеджеры.

Дмитрий Логинов, дизайнер Arsenicum, например, сделал это посредством платья, а Сергей Теплов, дизайнер марки Serguei Teplov, представил художественную работу – «Отражение». Яркой была и картина-коллаж молодой, но уже известной художницы Дарьи Усовой.

Позабавили работы Яны Мелкумовой, активного деятеля российской fashion-индустрии, которая устроила лотерею под названием «How to be Kate Moss», а также картина-комикс от Дениса Понарина, дизайнера текстов, и художника Анны Всесвятской – «Лубочный гламур».

Сама Кейт Мосс на выставку не приехала, хотя разговоры о ее появлении были. Однако некоторые из представленных работ Кейт все же увидит, ее представитель отобрал несколько картин для личной коллекции модели.

В день открытия выставки, 30 мая, прошла и мини-презентация коллекции модной одежды, которую Кейт Мосс впервые сделала в качестве модельера. В магазины TopShop эта коллекция  поступила только 1 июня и была доступна для публичных покупок только после 13:00, а утром состоялся закрытый presale.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ксеня
5 Июня 2007
Воооообще не понимаю, что в ней хорошего!!!!
oksanka
5 Июня 2007
да, было бы здорово если бы в Питер привезли, но не только работы, но и тех кто их делал.
belayanochka
5 Июня 2007
а выставку в Питер привезут ?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.