Мода по максимуму

Время публикации: 30 Мая 2007
Автор: Наталия Апрельская

Весной все говорили о возвращении мини. Глянцевые журналы рассказывали нам о том, как носить мини-длину, как привести ноги в порядок, давали советы по приобретению быстрого загара. Мы все это послушно проделали, но лишь затем, чтобы надеть макси.

Эта роскошная тенденция зародилась в Сен-Тропе и в Лондоне, где местные девушки решили, что так модно и удобно, а остальные последовали примеру. В макси уже были замечены Кейт Мосс, Кайли Миноуг и Колин Маклахил.

Говорят, что в лондонском универмаге Harvey Nichols длинные платья и юбки от Stella McCartney, Gucci, Andrew Gn, Marc Jacobs, David Szeto, 3.1 by Philip Lim и LAMB продаются с той скоростью, с которой они могут быть распакованы. Есть подобные творения и у недорогих марок TopShop, Dorothy Perkins, Miss Selfridge, Warehouse, через некоторое время к ним примкнут и Zara, и Mango. В основном они либо ярких монохромных цветов, либо украшены цветочными узорами, а еще лучше узор тон-в-тон с отличающейся текстурой.

Длинное платье перешло из разряда вечерних нарядов в повседневные. Но заметьте, что это не отголоски хиппи-стиля, так что оставьте сандалии на плоской подошве для мини, а для макси поищите высокие каблуки или изящную танкетку. То же касается и аксессуаров: неброская бижутерия в этно-стиле, а украшения - с цветными камнями. В общем, носить длинное платье в этом сезоне следует как знаменитости, а не как представительнице субкультуры.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.