Каннские платья и мужчины со странностями

Время публикации: 29 Мая 2007
Автор: Наталия Апрельская
Джерри Сейнфилд (Jerry Seinfeld)
Джерри Сейнфилд (Jerry Seinfeld)
Кид Рок и Мэй Андерсен (Kid Rock and  May Andersen)
Кид Рок и Мэй Андерсен (Kid Rock and May Andersen)

Помимо вручений «Пальмовых веток» на Каннском фестивале интересно наблюдать и за виновниками торжества, отмечать, кто с кем, а главное - кто в чем.

FashionTime рассказывает о прическах в стиле Бриджит Бардо, о самых красивых платьях и о самых нелепых жестах.

В категории «самый лучший экстравагантный наряд» приз можно смело отдать, как ни странно, мужчине – Джерри Сейнфилду (Jerry Seinfeld), который явился на красную дорожку в костюме пчелы, дабы повысить внимание к анимационному фильму «Пчела».

Второе место в этой номинации тоже занял мужчина, да еще какой – Кид Рок (Kid Rock), папарацци его застали, когда он прогуливался со своей подругой Мэй Андерсен (May Andersen), надев под шорты длинные белые гольфы, а может, чулки, это так и останется загадкой.

Выделился и Брэд Питт (Brad Pitt), но не костюмом, а поведением: на фотографии Брэд запечатлен с рукой на месте ниже спины у продюсера Джерри Винтробу (Jerry Weintraub). Его супруга же, наоборот, была воплощением роскоши и женственности, порадовал выбор Анжелины Джоли (Angelina Jolie) - она надела желтое платье в пол  Ungaro Haute Couture. Кутюр, только уже Christian Dior HC Spring 2007, предпочла и Ева Грин (Eva Green), конечно, не самое «повседневное» вечернее платье, но смелость Евы заслуживает уважения.

Другая смелая девушка-модель, а с недавних пор и актриса Джемма Ворд (Gemma Ward) выбрала для себя платье из будущей зимней коллекции  Balenсiaga, мягко говоря, не классического образа. Хлое Севиньи (Chloe Sevigny) также была замечена в оригинальном наряде: мини-юбка Azzedine Alaïa, крестьянская блузка Oscar de la Renta и ремень с пряжкой в виде золотого скорпиона.

Приятно, что и среди русских актрис были те, кто смог правильно выбрать платье, туфли и аксессуары, одна из них Светлана Меткина в платье из весенней коллекции 2007 года Marchesa.

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) развела в Каннах активную деятельность, ни одна вечеринка, ни одна премьера без нее не обходились. Джессика отлично подготовилась и ни разу с платьем не промахнулась, начала она с LouisVuitton.

Не менее внушительный гардероб «засветила» и Миша Бартон (Mischa Barton): от Dior by John Galliano (белое в пол с графичной черной отделкой) до Roberto Cavalli. Кстати, свободное от официальных и не очень мероприятий время Миша проводила на роскошной яхте модельера.

На этой же яхте была замечена и Шарон Стоун (Sharon Stone), ее можно было увидеть не только в одежде, но и в купальнике, благодаря которому мы теперь знаем, что Шарон на самом деле в отличной форме!

Красавица Джулиан Мур (Julianne Moore) скромно блистала в платье Yves Saint Laurent.

Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) на Каннском фестивале была, пожалуй, одной из немногих, кто предпочел классический образ кинозвезды, для этих целей нет ничего лучше, чем красные платья Valentino или белые от него же, так, например, считает Мини Драйвер (Minnie Driver).

Главная же новость, которая хоть и не связана с платьями, но от этого не менее для нас значимая, – приз за лучшую мужскую роль на Каннском кинофестивале досталась Константину Лавроненко за роль в фильме Андрея Звягинцева «Изгнание».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мария
29 Мая 2007
Платье Анжелины очень похоже на платье Николь Кидман, только то было синее.... кхм...
Wow!
29 Мая 2007
А чувак рекламирует Билайн?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.