Армия сумчатых

Время публикации: 28 Мая 2007
Автор: Варвара Нестерович

В Москве открылся новый бутик Lancel, где собраны аксессуары,  отвечающие французскому вкусу.

В прошлом году марка Lancel отметила 130-й юбилей, а это значит, что бы вы ни выбрали из разнообразного ассортимента, ни в качестве, ни в стиле, ни в дизайне сомневаться не придется. Ее основатели – Альфонс и Анжелла Лансель сделали философией марки французский образ жизни, который, как оказалось, всем пришелся по вкусу и со временем изменился незначительно. 

Сегодня марка проповедует стиль простой роскоши и экспериментирует с цветом. В результате этих действий в последних коллекциях кроме классических расцветок появились сумки ярких цветов и даже сумки с аппликациями, что еще некоторое время назад для Lancel казалось совершенно невозможным. Даже легендарные сумки-торбочки, сумки-мешочки на завязках из коллекции Elsa приобрели яркость.

Сумки Lancel нравятся и мужчинам, и женщинам. На открытии бутика присутствовали как юные девушки, так и серьезные леди и джентльмены, представители шоу-бизнеса и политические деятели. Гостей встречали при входе мимы, в бутике развлекали сырами, клубникой, черешней и вином, на подиуме мужчины-продавцы танцевали танго вместе с сумками из весенне-летней коллекции. В завершение вечера Александр Рева (Comedy Clab), Сергей Глушко (Тарзан) и телеведущая Анфиса Чехова разыграли забавную мизансцену.

Новый бутик Lancel расположен в ТЦ «Европейский».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.