Армия сумчатых

Время публикации: 28 Мая 2007
Автор: Варвара Нестерович

В Москве открылся новый бутик Lancel, где собраны аксессуары,  отвечающие французскому вкусу.

В прошлом году марка Lancel отметила 130-й юбилей, а это значит, что бы вы ни выбрали из разнообразного ассортимента, ни в качестве, ни в стиле, ни в дизайне сомневаться не придется. Ее основатели – Альфонс и Анжелла Лансель сделали философией марки французский образ жизни, который, как оказалось, всем пришелся по вкусу и со временем изменился незначительно. 

Сегодня марка проповедует стиль простой роскоши и экспериментирует с цветом. В результате этих действий в последних коллекциях кроме классических расцветок появились сумки ярких цветов и даже сумки с аппликациями, что еще некоторое время назад для Lancel казалось совершенно невозможным. Даже легендарные сумки-торбочки, сумки-мешочки на завязках из коллекции Elsa приобрели яркость.

Сумки Lancel нравятся и мужчинам, и женщинам. На открытии бутика присутствовали как юные девушки, так и серьезные леди и джентльмены, представители шоу-бизнеса и политические деятели. Гостей встречали при входе мимы, в бутике развлекали сырами, клубникой, черешней и вином, на подиуме мужчины-продавцы танцевали танго вместе с сумками из весенне-летней коллекции. В завершение вечера Александр Рева (Comedy Clab), Сергей Глушко (Тарзан) и телеведущая Анфиса Чехова разыграли забавную мизансцену.

Новый бутик Lancel расположен в ТЦ «Европейский».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.