GAP: новые люди

Время публикации: 28 Мая 2007
Автор: Полина Личагина

Уроженец американского Мемфиса Патрик Робинсон, работавший в разное время в домах Giorgio Armani и Paco Rabanne и даже представленный в номинации Swarovski Perry Ellis Award в 2004 году за свою фирменную линию одежды под брендом Patrick Robinson, был назначен на днях исполнительным вице-президентом по дизайну компании GAP в Северной Америке.

По словам Патрика, он несказанно счастлив принять это предложение и вернуться работать на родину. «Я как раз только начал заниматься спортом с удивительным тренером, помогающим мне быстро избавиться от лишнего веса, набранного за годы работы в доме Paco Rabanne в Париже, - признался модельер. – Смена обстановки пойдет мне на пользу – в Париже невозможно устоять перед вкуснейшей едой, к тому же мне часто приходилось летать из Парижа в Нью-Йорк и обратно и толстеть из-за продолжительного сидения в самолете».

Патрик Робинсон - известный гурман, посетитель светских раутов и общественный деятель. Его приход в команду GAP, несомненно, сыграет большую роль в будущей стратегии и дизайнерской политике марки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.