Stephen Webster - 30 лет провокаций

Время публикации: 24 Мая 2007
Автор: Наталия Апрельская

Английский ювелир Стивен Вебстер посетил Москву, устроил грандиозную вечеринку и презентовал свою новую коллекцию.

Празднество посвящалось творческому юбилею дизайнера, который уже 30 лет создает украшения. Однако настоящую популярность он приобрел лет шесть назад, когда сделал обручальные кольца для Мадонны и Гая Ричи. Примеру звездной пары последовали и другие знаменитости: Пинк, Кристина Агилера.  Однако случай с Мадонной явился всего лишь катализатором, рано или поздно его украшения стали бы модными, потому как даже такая респектабельная сфера как ювелирное искусство иногда требует провокаций. Стивен Вебстер творит именно в этих гранях, его украшения всегда на остром стыке классики и рок-н-рола: смелые хулиганские темы и добрые старинные друзья девушек -бриллианты, крупные камни и золото. Поверьте, взгляды окружающих вас не обойдут. Но не только провокациями знаменит Стивен Вебстер, он опытный ювелир и работает в созданной им технике лазерной обработки камней и их соединений. Так родилась коллекция  Crystal Haze, так появилась еще одна характерная черта марки Stephen Webster. Достигается этот фирменный эффект благодаря соединению объемного пласта прозрачного граненого горного хрусталя и тонкого слоя натурального драгоценного камня. Так драгоценный камень оживает и начинает играть изнутри множеством граней, которые отдает ей горный хрусталь.

Прошедший сезон для Стивена Вебстера был ознаменован запуском его первых женских часов Libertine и двух новых коллекций «Twist it» и «Top Kat».

«Twist it» - украшения женственные, но не приторно округлые, напротив, тонкие острые линии образуют таинственные узоры, к тому же они двухцветные: одну грань подвески могут украшать белые бриллианты, а вторую - черные.

Скелету рыбы посвящена коллекция «Top Kat», это милые и шутливые подвески, кольца, серьги, но из серьезных материалов – рыбок украшают бриллианты и черные сапфиры. Морская тема в творчестве Стивена Вебстера обыгрывается часто, вспомним коллекцию Lip Perch, ведь известно, что он обожает рыб и является владельцем огромнейшей коллекции фигур подводных жителей - от статуэток из муранского стекла до чучел и рисунков.

Украшения Stephen Webster есть в коллекциях не только Мадонны, Пинк и Кристины Агилеры, ими могут похвастаться Дженнифер Лопес, Кейт Мосс, Камерон Диас, Сиенна Миллер, Шерон Стоун, Оззи Осборн, Николас Кейдж, Элтон Джон.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.