Christian Dior вновь покоряет Китай

Время публикации: 15 Декабря 2004

В Шанхае, бизнес-столице Китая, состоялась презентация новой коллекции Christian Dior весна-лето 2005, созданная Джоном Гальяно (John Galliano).

Весь шанхайский бомонд: звезды кино, эстрады, модели, продюсеры, бизнесмены - собрался на это шоу. Гостей было столько, что у организаторов даже возникли определенные трудности с их размещением и парковкой автомобилей. 

Особенности новой коллекции - свежесть, цветочные мотивы, гламур 80-х  и девушки одетые в стиле Барби. Фантазия Гальяно, как всегда, не знает границ, и в этом сезоне модельер сумел перешагнуть грань между подиумом и повседневной жизнью. Его новая коллекция – это деним, гармонично комбинирующийся с кружевом, мини-платья с индийской вышивкой, куртки из тибетского меха, футболки с ярким логотипом Dior в мультяшном стиле, а также многочисленные вариации традиционных легких, струящихся платьев косого кроя.

На работу модельера оказала влияние кинематографическая фантазия Квентина Тарантино (Quentin Tarantino), поэтому женщины Dior превращаются то в детектива–интеллектуалку, то в молодую няню, то в загадочную контрабандистку бриллиантов, то в голливудскую звезду. Особое внимание модельера обращено на аксессуары: в этой линии они принимают облик фруктов и сладостей.

В создании вечерних платьев Гальяно предпочёл неуловимые мотивы декаданса 80-х: тюльпаны, вышивка золотыми нитями, полупрозрачные, невесомые ткани и аксессуары из драгоценных камней.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.