Вещи месяца

Время публикации: 21 Мая 2007
Автор: Наталия Апрельская

Лето, как всегда, вносит свои коррективы в наши гардеробы, ко всему прочему мы, уже успев опробовать несколько новых трендов, безжалостно с ними расстаемся. FashionTime о новом и модном.

Джинсы

Несмотря на старания модельеров, джинсы с высокой талией не получили должного распространения. Зато прямые и узкие джинсы расцвели в прямом смысле слова и стали красными, желтыми, фиолетовыми или белоснежными. Кстати, в мужском гардеробе такие джинсы тоже не помешают.

 Длина

Те, кто уже относил мини, могут смело переходить в класс продвинутых и облачиться в макси. Модны не только длинные юбки, но и платья. Однотонные или узорчатые – решать вам, но без них модному гардеробу не обойтись.

Золото

Если в прошлом году золотые наряды и аксессуары мы берегли для торжеств, то в этом сезоне они стали необходимы и для повседневной жизни. Выбрать есть из чего, золото можно найти в любых оттенках (фиолетовое, розовое) и в фактурах (эффект жидкого металла, состаренное),  а применимо оно везде - от сумочек до топов, от купальников до джинсов. Ко всему прочему золото сегодня часто смешивают с серебром и пластиком, выглядит эффектно. То, что приглянется, покупайте смело, ведь золото обещает продержаться еще очень долго. Например, осенью мы увидим его в мужских коллекциях.

Арафатки

Платки-арафатки прочно поселятся в наших гардеробах уже этой осенью. Не только дизайнеры, но и street style показывают, что это будет один из самых главных аксессуаров сезона. Так что следует начать носить его прямо сейчас. Девушки, не лишенные помимо вкуса остроумия, могут выбрать себе футболку с принтом, изображающим арафатку.

Очки

Очки по правилам летнего сезона должны быть просто огромными, а лучше напоминать стоматологические, хотя более женственные округлые формы тоже не возбраняются.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Serg
21 Мая 2007
Благодарю, очень интересно и информативно.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.