Звезды шоу-бизнеса на 60-летии Pucci

Время публикации: 18 Мая 2007
Автор: Полина Личагина
В этом году итальянский модный дом Pucci отмечает свой 60-летний юбилей. На торжественный вечер, который состоится в ближайшую субботу в роскошном старинном Palazzo Pucci в центре Флоренции, соберутся преданные клиенты дома и популярные представители мирового шоу-бизнеса. В списке гостей уже числятся певица Кайли Миноуг, актриса Элизабет Херли с супругом, Принц и Принцесса Кентские, глава компании Hennessy с супругой и многие другие. Проведут вечер Лаудомия Пуччи – дочь основателя дизайнерского дома Эмилио Пуччи – и Дельфина Арно, наследница модной империи LVMH, которой принадлежит дом Pucci.

Вечер будет раскрашен в яркие краски, присущие фирменному стилю легендарной марки, пожалуй, одному из самых узнаваемых в мире моды. Все гости, без сомнения, пожалуют на мероприятие в творениях из последних коллекций дизайнерского дома. Из развлечений их ожидает поистине королевский ужин, инсталляция из миниатюрных воздушных шаров всех цветов радуги от Жерара Шоло и праздничный фейерверк.

«Мой отец на протяжении всей карьеры черпал вдохновение в архитектуре женского тела, - рассказала Лаудомия, добавившая, что нынешний креативный директор дома Мэттью Уильямсон идеально продолжает традиции, установленные Эмилио Пуччи. – Он к каждой примерке относился как к событию века – если плечико отходило где-нибудь на миллиметр, он немедленно разрывал платье на мелкие кусочки и принимался за работу снова».

Сразу после субботних празднеств в воскресенье в Италии состоится официальная презентация фирменных духов Vivara от дома Pucci – первого аромата марки за последнее десятилетие.

По материалам новости шоу бизнеса.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.