Показ эксклюзивной коллекции «Арт костюмов» ...

Время публикации: 28 Сентября 2004

Показ эксклюзивной коллекции «Арт костюмов» - совместного проекта бренда Donatto и ведущих российских модельеров прошел в рамках клубного проекта журнала Jalouse «AROUND THE WORLD» 28 сентября в боулинг-клубе «Апельсин» в Москве. На дефиле были представлены работы Ольги Комисаровой, Лидии Соселии, Марии Шароевой, Веры Череповой, Дарьи Разумихиной и Александра Васильева, созданные на основе классических мужских костюмов компании «Апрель XXI век» - владельца брендов Donatto, Greywool и Webber.
Все арт объекты существуют в единственном экземпляре и представляют собой «вольные размышления» на тему стиля casual. Пиджаки и рубашки дополняют нестандартные аксессуары, аппликации и нашивки, дизайнеры мастерски обыгрывают привычные цвет, фактуру и форму привычных деловых костюмов. Очень разные творческие личности предложили свой взгляд в будущее офисной моды, где, как они уверенны, уже скоро откроются новые горизонты самовыражения и новые возможности для коммуникации при помощи самого социального атрибута современности – одежды.
Идея и организация проекта «Арт-костюм» принадлежит  рекламному агентству «Magnet». Среди гостей вечеринки, кроме самих создателей коллекции были замечены дизайнер Андрей Бартеньев, телезвезды Арина Шарапова и Марианна Максимовская, специальные гости – Евгений Гусев и Людмила Меркулова - члены экспертного совета по общественным наградам ООН в сфере дизайна. Вел вечер Илья Легостаев. В программу вошли шоу-дефиле от Ольги Комисаровой, выступление группы KIM&BURAN, музыкальное сопровождение от Dj Ухо и video-дизайн от Кирилла Преображенского. Программу завершил концерт группы Le Tigre.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.