Голливудская Escada

Время публикации: 8 Мая 2007
Автор: Полина Личагина

Бренд, когда-то ассоциировавшийся исключительно с серьезными консервативными дамами, сегодня быстрыми темпами завоевывает молодую и прогрессивную аудиторию. В минувшие выходные в престижном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз с помпой открылся первый  в Голливуде флагманский бутик Escada.

На торжественную презентацию собрались многочисленные звезды шоу-бизнеса, в числе которых были замечены поклонницы стиля Escada Хилари Суонк и Наоми Уоттс, выступившие соведущими мероприятия, а также актрисы Мария Белло, Анжела Бассетт и Джина Дэвис, светская львица София Буш и другие голливудские красавицы.

Главным событием вечера стал показ новой коллекции Escada, созданной креативным директором Дамиано Бьеллой. Это дебют молодого художника на ответственном посту – его появление в компании ознаменовано сменой курса в сторону привлечения более молодых клиенток.

Новые платья Escada поразили откровенными вырезами, обилием сверкающих серебристых, фиолетовых оттенков и энергичными фасонами.

Известно, что на открытие бутика, в котором огромное пространство выделено под фирменные аксессуары и украшения, ушло пять месяцев и почти 5 миллионов долларов.

В дополнение к 14 просторным залам, в которых разместились коллекции вечерних платьев и повседневной одежды от Escada, в бутике также представлена закрытая VIP-комната для самых почетных клиентов, а также большая зона отдыха для мужчин, томящихся в ожидании своих прекрасных половин, занятых примеркой.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.