Голливудская Escada

Время публикации: 8 Мая 2007
Автор: Полина Личагина

Бренд, когда-то ассоциировавшийся исключительно с серьезными консервативными дамами, сегодня быстрыми темпами завоевывает молодую и прогрессивную аудиторию. В минувшие выходные в престижном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз с помпой открылся первый  в Голливуде флагманский бутик Escada.

На торжественную презентацию собрались многочисленные звезды шоу-бизнеса, в числе которых были замечены поклонницы стиля Escada Хилари Суонк и Наоми Уоттс, выступившие соведущими мероприятия, а также актрисы Мария Белло, Анжела Бассетт и Джина Дэвис, светская львица София Буш и другие голливудские красавицы.

Главным событием вечера стал показ новой коллекции Escada, созданной креативным директором Дамиано Бьеллой. Это дебют молодого художника на ответственном посту – его появление в компании ознаменовано сменой курса в сторону привлечения более молодых клиенток.

Новые платья Escada поразили откровенными вырезами, обилием сверкающих серебристых, фиолетовых оттенков и энергичными фасонами.

Известно, что на открытие бутика, в котором огромное пространство выделено под фирменные аксессуары и украшения, ушло пять месяцев и почти 5 миллионов долларов.

В дополнение к 14 просторным залам, в которых разместились коллекции вечерних платьев и повседневной одежды от Escada, в бутике также представлена закрытая VIP-комната для самых почетных клиентов, а также большая зона отдыха для мужчин, томящихся в ожидании своих прекрасных половин, занятых примеркой.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.