Кристиан Лакруа поработает с Avon

Время публикации: 4 Мая 2007
Автор: Полина Личагина

Одновременно два новых парфюма под маркой Christian Lacroix появятся вскоре на полках ведущих магазинов мира. Не так давно модельер подписал контракт с известной парфюмерно-косметической компанией Avon, в связи с чем к осени будут выпущены аромат для женщин Christian Lacroix Rouge и мужские духи Christian Lacroix Noir.

«Я убежден в том, что духи еще в большей степени, чем мода, отражают характер и индивидуальность женщины, - рассказал дизайнер. – Я был вдохновлен своей любовью к красному цвету, создавая сильный и страстный аромат, уникальный аксессуар, источающий энергию жизни, чувственность и страсть».

Духи Rouge пахнут целым букетом цветов, древесными маслами и мускатным орехом, в то время как Noir отличается острым ароматом имбиря, кардамона и шафрана.

«Я считаю каждую женщину изначально достойной самой почетной красной ковровой дорожки, и ничто так не воодушевляет меня, как торжество женской индивидуальности, ее внутреннего духа, их соблазнительности и любви. С помощью компании Avon и ее богатого наследия и философии восхваления женственности я могу передать свои чувства женщинам во всем мире. Я надеюсь, что мой аромат Rouge станет главным парфюмом в линии Avon этого года», - добавил Кристиан Лакруа.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.