Жизель Бундхен попрощалась с Victoria’s Secret

Время публикации: 3 Мая 2007
Автор: Полина Личагина

Представители популярной американской марки нижнего белья Victoria’s Secret явно не ожидали, что в ответ на их отказ поднять гонорарную ставку любимая супермодель Жизель Бундхен демонстративно разорвет контракт и помашет им ручкой. Однако именно так и произошло на днях – отныне Victoria’s Secret придется демонстрировать свои новые коллекции без главного лица марки.

26-летняя супермодель, в последнее время проводящая почти каждый день в Нью-Йорке поблизости с новым возлюбленным Томом Брэйди, была недовольна своей зарплатой, составляющей 5 миллионов долларов в год, и попросила прибавки, на что руководство Victoria’s Secret ответило отказом.

По словам родной сестры бразильянки Патриции Бундхен, новый адвокат Жизель выставил компании сумасшедшие требования для своей клиентки. «Она слишком много попросила, вот и получила от ворот поворот. На самом деле компания Victoria’s Secret не сильно переживает от расставания с Жизель, поскольку недавно подписала контракт с пятью новыми молодыми девушками, которые обещают стать сенсациями», - заявила Патриция.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.