Hugo Boss поменял арт-директора

Время публикации: 3 Мая 2007
Автор: Полина Личагина

Так уж повелось, что весной многие модные дома меняют своих креативных директоров. Вот и немецкий Hugo Boss решил не отставать и взять новый курс на демократизацию и массовость одной из своих передовых линий, назначив на пост арт-директора своей самой популярной линии Hugo известного бельгийского дизайнера Бруно Питерса. Питерс известен на родине в Антверпене и в Европе своим довольно успешным одноименным брендом.

Надо отметить, что после ухода с поста креативного директора Hugo Фолькера Кайхеле в конце 2006 года, ставшего для многих шоком, в руководстве немецкого модного дома не раз говорили о срочной необходимости перемен и новых важных назначений.

Одновременно с утверждением кандидатуры Бруно Питерса стало известно о том, что ему предстоит работать в паре с популярным дизайнером спортивной одежды Эяном Алленом, ранее создававшим коллекции для марок Nike, Puma, Adidas и Ellesse в Европе. Он занял позицию креативного директора. Вместе с Бруно Эян планирует популяризировать линию Hugo среди молодежной и прогрессивной аудитории. Оба дизайнера приступят к своим новым обязанностям с 1 июня.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.