Хелена Кристенсен откроет Tower Music Festival

Время публикации: 2 Мая 2007
Автор: Полина Личагина

Хелена Кристенсен, Эрин О’Коннор, Элизабет Джаггер, Вивьен Солари, Джейд Парфитт – это всего лишь предварительный список имен звездных фотомоделей, которые примут участие в уникальном мероприятии «Ночь в моде», которое состоится в рамках летнего фестиваля Tower Music Festival в Лондоне. Благотворительный вечер, с которого начнется 15-дневная развлекательная программа, обещающая собрать на территории старейшего лондонского памятника архитектуры – Тауэра – огромное количество зрителей, откроется 28 июня.

Уже известно, что модели будут демонстрировать на специально построенном в Тауэре подиуме новые дизайнерские творения от ведущих модельеров Великобритании. Уже подтвердили свое участие в фестивале Мэттью Уильямсон, Вивьен Вествуд, Джулиан Макдональд, Пол Смит, Зандра Роудз и Элис Темперли.

Все вырученные средства от продажи билетов на фестиваль пойдут в фонд по борьбе с раком груди у женщин и раковыми заболеваниями у мужчин.

«Я очень рада быть частью такого важного проекта, а сама концепция объединения мира моды и музыки во имя благих начинаний мне очень нравится, - заявила датская супермодель Хелена Кристенсен. – Особенно здорово будет выходить на подиум в окружении легендарных построек многовековой давности».

За музыкальную часть фестиваля ответят Джо Кокер, Брайан Ферри, Элвис Костелло, группа Gypsy Kings и другие.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.