Успешная «Премьера» Натальи Валевской

Время публикации: 15 Декабря 2004

Не успели ещё разобрать подиумы в Гостином Дворе, как пополнились ряды «орденоносцев», участников «Недели моды в Москве». Наталье Валевской, дебютировавшей на «Неделе» в марте этого года, был вручён орден св. Александра Невского III степени в номинации «За вклад в развитие высокой моды в столице».

Награду Наталья Валевская получила за коллекцию сезона осень-зима 2004-2005 года под названием «Премьера». Изысканные кружева, мех от лучших российских производителей, филигранная вышивка полудрагоценными камнями создали роскошный и изысканный стиль коллекции.

В целом главная специализация дома моды «Natalia Valevskaya», который открылся ещё в 1998 году, - женская одежда высочайшего класса, которую без преувеличения можно назвать haute couture. 

Торжественная церемония награждения состоялась в зале Церковных Соборов храма Христа Спасителя. Она проходила в честь памятного события в истории России – 280-летия со дня учреждения ордена св. Александра Невского «За труды и Отечество» Императором Российским Петром I.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.