Victor & Rolf раскрывают звезд

Время публикации: 28 Апреля 2007
Автор: Полина Личагина

В Голландии, похоже, совсем скоро взойдет новая звезда мира моды. Как стало известно, представители Gucci Group всерьез намерены взяться за раскрутку молодого модельера Маттиса Ван Бергена, выпускника престижного лондонского колледжа моды Saint Martins, только что закончившего свою практику у своих кумиров Victor & Rolf.

В феврале двое важных управленцев Gucci Group сидели в первом ряду выпускного показа Маттиса, представленного в Saint Martins, и восторгались его талантливыми работами. Его необычные кружевные платья с многочисленными деталями ручной работы заставляют поверить в то, что молодые дизайнеры не останавливаются на уже завоеванных своими предшественниками территориях, а находятся в постоянном поиске новых форм и методов подачи своих идей.

Неброская цветовая гамма (преимущественно верблюжий, мятный и желтый цвета) придает моделям марки Mattijs van Bergen изысканность и утонченность, смягчает ткань и делает модели уютными для повседневной носки.

«При создании своей первой серьезной коллекции я черпал вдохновение в текстуре и украшениях тортов и мороженого, - улыбаясь, говорит начинающий модельер. – Я начал изучать моду с открытия для себя уникальных талантов Viktor & Rolf. Меня растили в очень творческой среде – мои родители оба заняты искусством – так что я с детства стремился творить. И когда я познакомился с работами Victor & Rolf, во мне не осталось никакого сомнения относительно того, кем я стану в будущем. С их помощью я понял, что есть настоящее искусство».

Коллекцию, созданную Ван Бергеном, можно будет купить с июля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.